Тема закрыта

Причина: 0

мои предложения по почтовику на ю-маме

Я являюсь активным пользователем почты на ю-маме, а потому возникли предложения:

1. добавить поиск не только по нику автора (т.е. с кем ты переписываешься), но и по названию темы :) чтобы можно было найти письмо
  2. добавить кнопку сообщить модератору
    Описываю сегодняшнюю ситуацию: пользователь ds11ds22 который зарегался только сегодня www.u-mama.ru/users/index.php написала мне письмо. Вот история нашей переписки:
    она: привет (+ прикрепила фото, явно не свое)
    я: не поняла
    она: просто поговорить хотела
    я: о чем и почему именно со мной
    она: увидеда тебя что ты на сайте
    я: прекратите мне писать
    она: та пашла ты

Это вообще нормально??? В результате я добавила данного пользователя в игнор. Сможет ли и после этого она мне писать?

Django
прекратите мне писать

а зачем вы так сказали? может человек просто хотел поговорить :)

абсолютно незнакомый мне человек, который зарегался только сегодня :) о чем нам разговаривать?

Django
бсолютно незнакомый мне человек, который зарегался только сегодня :) о чем нам разговаривать?

ну так та есть более корректные формулировки.

B законе
есть более корректные формулировки

Мож спросить что хотел у вас человек, а вы сразу прекратите писать :)

*lenchik*
Мож спросить что хотел у вас человек, а вы сразу прекратите писать

+100

Django
ds11ds22

Она и мне писала, нажала кнопку "спам". В ответ даже писать ничего не стала.

если хотела бы спросить сразу бы написала вам не кажется? ;) кроме этого после моей просьбы не писать мне больше она меня просто послала. Нормально что ли? поэтому я и предлагаю добавить кнопку в почте "сообщить модератору"

Та ещё...зараза Она и мне писала, нажала кнопку "спам".

блин я и не замечала этой кнопки. Спасибо вам :) Кстати этот пользователь вам тоже фотку присылала?

Есть кнопка "Спам". Этого достаточно. :)

Django
Кстати этот пользователь вам тоже фотку присылала?

ага, только я не открываю вложенные файлы от незнамо кого.

СлaдкаЯ
только от друзей

Не удобно бывает кому-то. Из-за спамеров нормальным пользователям не доступен.

СлaдкаЯ
Настройте,что хотите принимать почту, только от друзей.И делов то

дооо, если п еще оно работало

покажите фотку, пусть "героев" знает вся ю-мама :) :) :)

СлaдкаЯ
удивили.А у меня работало,а щас чёт засомневалась

уже давно функция не пашет

СлaдкаЯ
А у меня работало,а щас чёт засомневалась

давным-давно эта функция сдохла ;) можешь уже не сомневаться

ЛЁЛИК.ru не открывается :(

так и у меня не открывалось хотя в почте нормально просматривала :( из-за этого здесь в теме удалила

Сейчас посмотрела личные данные этого разговорчивого пользователя по имени ds11ds22 оказывается это совсем молодая девочка 1994 г.р такое ощущение, что она здесь случайно зарегилась и думает, что ю-мама это что-то типа сайта знакомств или может не знает как или боится завести тему, потому что не очем поговорить вот и пишет вам какбуд-то здесь так принято. Я бы ради интереса поговорила с ней, узнала бы чего она хочет, может ей и правда нужна помощь в освоении сайта.

спасибо за сочувствие а фото было такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы