Тема закрыта

Причина: 0

юристы и бухгалтера помогите с декларацией!!!

я работаю на заводе, но одновременно на мне зарегестрировано ООО (я один из двух собственников), которое сейчас не действует, но существует. Надо заполнить нулевую декларацию и сдать ее наконец. только я не пойму, я должна указывать зарплату, которую я получаю на заводе и сумму надога уже уплаченную или только доходы от ОООЮ, которые равны нулю?! если и зарплдату тоже, то мне ведь налдо потребовать и все квитки? мне их выдают только по требованию... обхъясните плиз/ первый раз заполняю

и как потом быть, если я укажу зарплату, налог то там у меня автоматически вычли, как налоговой это указать?! а то они его второй раз попросят заплатить что ли?

а что за декларация? НДФЛ что ли?

какая декларация то???

Золотуня
мне ведь налдо потребовать и все квитки?

если необходимо указать доходы-то справку 2-НДФЛ в бухгалтерии завода возьмите- там будет вся информация о наччисленных доходах и удержанных налогах.
раз в ООО нет доходов- то и информации по нему не надо...

Золотуня
Надо заполнить нулевую декларацию и сдать ее наконец

по ООО???? тогда причем здесь ваши доходы от работы на заводе?

Я

именно НДФЛ

*Andy*

в законен написано - "все доходы" включая те, которые уплачены налоговым агентом ..." ,вот смысл этой фразы я и не могу понять

Золотуня
именно НДФЛ

У Вас каша в голове. Нулевая декларация 3-НДФЛ и то что на вас зарегистрированы какие то ООО - никак не пересекаются. Если Вы долю в ООО не продавали или дивидендов не получали с них, или еще каких доходов, то никакой нулевой декларации по НДФЛ не надо

Tashik
Нулевая декларация 3-НДФЛ и то что на вас зарегистрированы какие то ООО - никак не пересекаются. Если Вы долю в ООО не продавали или дивидендов не получали с них, или еще каких доходов, то никакой нулевой декларации по НДФЛ не надо

+100
Вам вот по ООО надо сдавать нулевые декларации

Что сдаем-то? 3 НДФЛ или отчетность по ООО? В 3 НДФЛ все доходы указываются (берете все справки о начисленной з-плате во всей предприятиях). В ООО ( если нет деятельности) сдаете нулевые декларации, ну если надо то и баланс, 2 форму - все нулевое.

Все документы по ООО (нулевые) сданы полностью, этим занимается второй партнер. Но все равно из налоговой пришла бумага на меня, просим принести декларацию по НДФЛ 3. Вот я и не понимаю что я должна заполнить, если по ООО доходов не было, а по зарплате уже все просчитанго и удержано.. Получается что я лишний раз должна предоставить им бумагу об этом. Так что ли?

Странное поведение со стороны налоговой. лишнийе бумажки, которые отнимают время/ а доходов не прибавляют..

а вы ничего не продавали? недвижимость или движимость? какая налоговая?
причина д.быть почему с вас просят отчитаться.

я ничего не продавала. и формулировка странная "в связи с продажей доли собственности в Ук компании", а я ничего не продавала!!!

Золотуня
я ничего не продавала!!!

значит, пишите в налоговую заявление о том, что ничего не продавали.
А может, продали? Или за Вас подпись кто-то подделал?

Татьяна Вакалюк
А может, продали? Или за Вас подпись кто-то подделал?

вероятнее всего.
Посмотрите в уставе фирме, где вы были, может там другой учредитель, и оформили это через продажу вашей доли?

Тут все честно. все документы я видела сама, сама же носила в налоговую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы