Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! Как сделать на Мазиле так чтобы снова появились смайлики и аватары

Ситуация в следующем: взяла ребенка на руки и печатала коммент в одной из темок. Дочурка нажала куда-то на ноутбуке после чего исчесли аватарки и смайлики вообще. В моих настройках указано показывать аватары. Кроме этого стало непонятное цитирование. Раньше в самом тексте, сейчас на верхней строчке (мол ответ такого то пользователя на слова другого). Подскажите как можно исправить. Первый раз со мной такое, ребенка вообще перед ноутбуком не держуСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 22:15

смайлы -у меня опера - инструменты -быстрые настройки -включить анимацию изображений, если у вас другой браузер ищите подобное в настройках

у меня мазила фирефокс

что-то пока ничего не могу найти

у меня мозилла почему- то не открывается %) , не могу подсказать

Django
у меня мазила фирефокс

Инструменты - информация о странице - мультимедиа. Попробуйте убрать галочку с Блокировать изображения с urwb.ru

Ушки на макушке

Лиана, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: у меня всё получилось!!!

Бармалей™
Смайлы и аватары находятся на сайте u-mama.ru ;)

Умник...

Django
Лиана, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: у меня всё получилось!!!

Без комментариев.

Django
Лиана, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Пожалуйста. :)

Бармалей™
У меня urwb заблокирован нафиг, но аватары и смайлы на месте

Да ты ваще не из мира сего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы