Тема закрыта

Причина: 0

Про объявления!

Никак не могу подать объявление. После " создать" выдает NOT FOUND :=-O:
Помогите пожалуйста! :)

У меня такая же проблема!!

Как я говорю в подобных случаях своим абонентам: " Проблема массовая и носит временный характер. Технические специалисты занимаются решением данного вопроса!! :P Наберитесь терпения и ждите..... "
Это не байка--это рабочий момэнт! ;)

неа сапорт это старая тема!!! но ранит душу до сих пор!!!
уже дальше, УСИ - вот мое назначение. А это место похлеще ЮТЕЛА будет.

Немного неверно излагаете. Но мыслите в правильном напрвлении. Уралтелекомсервис - это Департамент сервисной сети ОАО "Уралсвязьинформ".Это так называемые ЦУСы, промостойки; УСИ пока еще девственно томится ;)
Но слияние Ростетелекома уже дает другое название РОСТЕЛ-УРАЛ.
А ТП это сторонняя организация так называемый информациооный агент УСИ, кстати очень замаскированный... :P и базируется эта площадка( я имею в виду ТП) точно не в Екате..
Ну вот все рассказала про ЮТЕЛ. Постою половлю помидоры...
Ютел(((((( %)

Уважаемые модераторы!!! Проблема сохраняется %) Объявления не получается создать!!!

А у меня целый день обьявление "ждёт публикации", так и написано. Это норма???? %)

Наседка
А у меня целый день обьявление "ждёт публикации", так и написано. Это норма????

Пока да.
1,5 дня были технические работы в системе публикации. В связи с этим объявления скопились. Сегодня выровняемся:)

Вот уже второй день живу у компа, не могу подать объявление!!! ( после " создать" выдает NOT FOUND) ::=-O::

Помогите пожалуйста! :) Очень срочно надо %)
Главное, ведь висят новые объявления у людей, значит система работает, а я осталась за бортом!!!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 07:31

Есть просьба:
В следующий раз копируйте полный текст ошибки. А то не информативно получается
Есть комментарий:
Попробуйте заливать фото меньшего размера (по весу).

Нatttаlya
"404 non Found"

Это означает, что Вы прикрепляете слишком большие картинки к объявлению.

Уменьшите их и все наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы