Тема закрыта

Причина: 0

давайте указывать район в объявлениях!

часто смотрю объявления из раздела "Одежда для детей" и очень не удобно когда автор объявления не указывает район где можно посмотреть/купить вещь, предлагаю сделать обязательным условием указывать район города.
например - если это дальний район от меня, я бы даже звонить не стала, а так приходится иногда...

такое возможно? спасибо.

еще исправьте в форме для заполнения о продаже коляски-строку-регулиРУЛИровка :=-O:
автор,извините,что к Вам залезла,тему отдельную не стала создавать :)

name
предлагаю сделать обязательным условием указывать район города.

+1 :dada:

присоединяюсь к пожеланию

name
очень не удобно когда автор объявления не указывает район где можно посмотреть/купить вещь, предлагаю сделать обязательным условием указывать район города.
например - если это дальний район от меня, я бы даже звонить не стала,

Ptiza
присоединяюсь к пожеланию

+1000. всеми силами присоединяюсь. очень желаемая опция.

name
предлагаю сделать обязательным условием указывать район города.

поддерживаю

согласна, всегда отслеживаю у автора район, если дальний то и не беспокою.

Lisi4ka согласна, всегда отслеживаю у автора район, если дальний то и не беспокою.

:dada: администрация, огромная просьба добавить район в объявления. К сожалению не только в объявлениях, но и в личке автора не указывается район его проживания.

Django
администрация, огромная просьба добавить район в объявления. К сожалению не только в объявлениях, но и в личке автора не указывается район его проживания

и я за!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы