Тема закрыта

Причина: 0

Удалили объявление об услугах, как коммерческое. До этого публиковали...

Объявление уже давно не подавала, т.к. небыло необходимости. Просто зашла в "Свои объявления" и отредактировала немного. Само объявление не стала удалять, т.к. оно было с фотографиями и нравилось, как составлено. (Мне второй раз такого не придумать , как мне казалось, хорошо). Но и подавать объявление не стала. Думаю, пусть полежит в моих объявлениях - есть же не просит.
Тут приходит письмо от модератора следующего содержания (привожу ниже):

Здравствуйте. Вами было подано объявление: Наращивание норковых, шелковых, цветных ресниц! После рассмотрения Ваше объявление было удалено. Причина удаления: объявление носит коммерческий характер. Возможно, оно содержит рекламу коммерческой деятельности, текстовую или графическую рекламу брэндов, а также содержит предложения интернет-магазинов. --- С уважением, модератор объявлений интернет-проекта www.u-mama.ru

Ничего не понимаю. Почему оно раньше публиковалось? Почему подобных объявлений - вагон. И главное - я же не публиковала его даже. Просто отредактировала и пока оставила в своих объявлениях... Почему его удалили, да еще с таким объяснением??? И фотки тоже удалились с ним же Чего-то обидноооо :vava:

Вот кстати коммерция.
Тётка оптом продаёт туалетные водЫ
www.u-mama.ru/board/index.php
ЗЫ: А почему продажа Эйвона, Орифлейма,Мейтана и Мери Кей не считается коммеруцей?

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:01

Та ещё...зараза
Тётка оптом продаёт туалетные водЫ

причём подделки. и ничоу, печатают блин... %) %)

Кто хочет приколоться, дайте прямую объяву типа "сдам в аренду мужа" - пройдет

Так я ж не салон какой, на дому услуги предоставляю :dontknow:
Но что еще обиднее - не публиковала даже. Зашла в рубрику "Услуги" - там каждая 1-я девочка пишет про ресницы и ногти...
Модератор, ответьте пожалуйста? :search:

Перемена
Ничего не понимаю. Почему оно раньше публиковалось?

Раньше, видимо, пропустили. Теперь заметили. Вобщем-то они правы ;)

Перемена
Чего-то обидноооо

Согласна.
Попробуйте написать Машук. Возможно Вам сделают рекламу. Не думаю, что это очень дорого. Зато у Вас прибавится клиентуры ;) Не все ведь заглядывают в объявления

КаплЯ - растаяла Снежинка
Зато у Вас прибавится клиентуры

Так ведь ПОКА и не надоть мне клиентуру. Хватает. Я это объявление на доске не разместила даж... Оставила у себя в неопубликованных... Фото жаль...
Почему другие 100% такие же ПУБЛИКУЮТ???

Перемена

За деньги наверно.

Перемена

Надеются, что прокатит, что не заметят, что какое-то время повисит, авось не удалят.

Прошу ответа модератора

Перемена
Прошу ответа модератора

Нажмите кнопку "Модератору" на своем сообщении, а то может и не видят они ваших вопросов-то, а так заглянут поди ;)

А мне правда интересно, почему объявления о продаже НОВЫХ средств косметических, явно не приобретённых автором и не подошедших, а именно для продажи нового в большом количестве фальсификата выставленныех НЕ УДАЛЯЮТ, ПРОПУСКАЮТ В ОБЪЯВЛЕНИЯ бесплатные, А???

Вопросы, связанные с публикацией или непубликацией конкретных объявлений, можно направить мне в личку. Отвечу обязательно.

%) Я уверена что теперь этими объявлениями никто пользоваться не будет! Так как их и так почти никто не смотрит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы