Тема закрыта

Причина: 0

Спам в личку

Мирей
письмо пусто

значит модераторы не спят и им

Pippit™
по пирожку

:)

мне эта прислала www.u-mama.ru/users/index.php

Простите тупицу, а за каким чёртом этой цуке это надо? Написала вежливо, я даже рассыпался в благодарностях, кретин. А это всего лишь шкурный интерес (рекламо оказываецо)?
Привет ) Если не ошибаюсь, это Вы на нашем любимом форуме задавали вопрос "Что подарить ребенку на ДР"? Просто я тоже столкнулась с аналогичной задачей. Долго думали с мужем, и в итоге купили замечательный подарок) Муж сделал страничку: <a
Забанить :rtfm:

бен ганн
Написала вежливо, я даже рассыпался в благодарностях

добрый ты наш я оп началу тоже чуть не рассыпалась

бен ганн
Написала вежливо, я даже рассыпался в благодарностях, кретин.

я прочитала, удалила и забыла. потому как про подарок я нигде не спрашивала однозначно

www.u-mama.ru/users/index.php
ента была все тож с игрушками приставала

мне тоже пришло про подарок

МаRI™

аналогично.
нажала кнопочку и че-то даже в голову не приходило тему заводить %)

AнгеL
И мне от одной мадамы спам пришел, я удалила нафик ее сообщение

MAgnolia
про подарок для ребенка

Pippit™
нажать кнопочку спам в почте что мешает?

да как-то нет такой привычки. вначале удалила, потом вот нашла тему, что не я одна такая

Чудо природы©
ента была все тож с игрушками приставала

тоже только что пришло

бен ганн
Привет ) Если не ошибаюсь, это Вы на нашем любимом форуме задавали вопрос "Что подарить ребенку на ДР"? Просто я тоже столкнулась с аналогичной задачей. Долго думали с мужем, и в итоге купили замечательный подарок) Муж сделал страничку: <a

я тоже вежливая, просто ответила. что она ошиблась, и удалила

бен ганн
Забанить

+1000000000000000000

А мне не приходило!!!! :t_0024: Аааааааааааааааааа..... :j_0004:
Хде мое письмо???????????Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 01:41

MAgnolia
мне эта прислалаhttp://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=131198

Мне тоже от этого имени пришло

О, и мне письмо щастья про подарок пришло. Пойду кнопочку нажму, что-то сразу не додумалась. Наивно решила, может и правда ошибся человек

бен ганн
Написала вежливо, я даже рассыпался в благодарностях

так и я рассыпалась

Аssiya
О, и мне письмо щастья про подарок пришло. Пойду кнопочку нажму, что-то сразу не додумалась. Наивно решила, может и правда ошибся человек

я такая же наивная та же Anna:

ну а на "звезду пляжа" кого-нибудь звали? или это не посчитали спамом?

MAgnolia
"звезду пляжа"

Не, ну они сразу честно признались - приглашаем и ве. А тут-то как хитро завуалировано Я ить еще вспоминала долго, какой вопрос кому я задавала и почему не помню? Хотела уж испугаться, что провалы в памяти

Pauleza от этой.
нажала...

Аssiya
А тут-то как хитро завуалировано

от Анны , я интерисовалась у некой Анны , но совершенно другим, думала может законсперировались так

Антиспам

И мне. Нажала ;)

Щас все заспамленные отметятся в теме ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы