Тема закрыта

Причина: 0

Как у вас в последнюю неделю-две работает ю-мама?

Собственно, вопрос в названии темы: расскажите, как работает Ю-мама лично у Вас? (прокомментируйте, если есть тормоза - это у вас общая проблема с инетом или другие сайты работают лучше?)

Результаты опроса

Отлично работает, стало лучше!
1.1%
Да как обычно, никаких изменений
32.2%
Заметно тормознее, чем раньше
44.4%
Тормозит просто ужасно :(
22.2%
Проголосовало: 90

Как я рада, что эта тема наконец-то затронута

периодами притормаживает очень сильно, потом временами - летает. долго открывает страницы иногда. остальные сайты работают нормально. не кабинет.

Тормозит! Пишешь в темке, а сообщений не видно! Такое раньше случалось, когда темка большая, а сейчас и в маленьких бывает!

Тормозит ага

девочки-мальчики! эти проблемы реально появились? раньше не было? мы говорим о сроке одна-две недели назад, как появились тормоза?

стоит ли упоминать о вечных "темы не существует" и "на сайте ведутся технические работы" ??

Апельсин
мы говорим о сроке одна-две недели назад, как появились тормоза?

примерно неделю, может больше, все именно так

Оборотень Uma
периодами притормаживает очень сильно, потом временами - летает. долго открывает страницы иногда. остальные сайты работают нормально.

кабинет если чо )))

Апельсин
раньше не было?

еще летом было.

Апельсин
мы говорим о сроке одна-две недели назад, как появились тормоза?

Подтормаживания, такое впечатление, не на сервере ю-мамы а в канале до нее.
И в форумах фишка иногда проявляется: в теме типа 11 ответов. Заходишь - видишь только 10. Выходишь из реги - видишь все 11. Заходишь в регу - видишь снова 10. Человек не в игноре и как чаще всего такой "появляющийся" ответ идет от анонима.

Настюня
Как я рада, что эта тема наконец-то затронута

+++
Все отрывается медленней :( Работать труднее...

Причем провайдер инета у меня тот же. Другие сайты летают шустро, а ю-мама приболела с лета.
Я думала что у меня одной такая проблема.
А нас оказывается много...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:49

Апельсин
эти проблемы реально появились? раньше не было?

Проблемы бывают всегда, но это просто какие-то редкие глюки, а вот последние неделю-две тормозит, могу сказать с полной уверенностью
Может это у меня так ? Другие сайты открываются отлично ;)

Настюня
Может это у меня так ?

мы и хотим понять) это только у нас так? или у вас тоже))))) так что, не стесняйтесь! жалуйтесь! с удовольствием ловим помидоры!

Настюня
Проблемы бывают всегда, но это просто какие-то редкие глюки, а вот последние неделю-две тормозит, могу сказать с полной уверенностью

вот этот принципиальный момент мы хотим выяснить как раз!

Недели 1,5 назад тормозил сайт... а сейчас нормально работает, как обычно в целом...

Апельсин
с удовольствием ловим помидоры!

mashuk
или другие сайты работают лучше

ага, заметнее веселей бегают.
мамка тормозит по минуте %) в общем нервов не хватает

Иногда вообще не открывается, пишет что сервер перегружен. Не Кабинет.

Madd-Звезда!!
кабинет если чо

:)

Апельсин
вот этот принципиальный момент мы хотим выяснить как раз!

раньше не было такого, точней бывало, но прходило как-то :)
а вот пару недель назад стало просто жуть-жуть как все плохо

ОООООчень тормозит, вот у вас 15:00 а у меня всего 12:00
А вообще нормально работает, как всегда, но я редко на сайте в часы пик ;)

mtrix
такое впечатление, не на сервере ю-мамы а в канале до нее.

не, скорее, выборка из базы тормозит?!
начало картинки УЖЕ есть, а содержимое - через секунды "вываливается"

Тормозит недели 2. Уууух...Бесит

mashuk
как обычно, никаких изменений

:)

Апельсин
мы и хотим понять) это только у нас так? или у вас тоже))))) так что, не стесняйтесь! жалуйтесь! с удовольствием ловим помидоры!

А может маненько почистить сайт.Удалить лишнии темы.которые давно никто не читает и вышли из моды.Может тогда лучше станет.Сейчас тоже буду ловить помидоры

а что произошло две недели назад?

у меня кстати тормозить начало когда появилась реклама Инет-провайдера (как его?) где стрелочка была. это было две недели назад? :)

Я не знаю что случилось, но у меня не отражаются темы в разделе "Любовь и секс" И вообще этого раздела нет хотя в настройках галочка стоит.
И я не вижу фотоальбом "Легкая эротика" только если захожу по прямой ссылке могу посмотреть.
Что за дискриминация меня ??????

притормаживает ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы