Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете по объявлениям на сайте

Вещи на продажу на этом сайте уже обсуждали.
Я сегодня в очередной раз заглянула туда и задалась вопросом, а кто-нибудь там что-нибудь покупал? Я не имею в виду коляску или автомобильное кресло, я говорю о туфлях, сапогах, кофточках всевозможных... Есть кто-нибудь?
И кто что-нибудь здесь продал удачно?

да и покупали и продавали вроде удачно ;)

неа, только продаю :)

Мадам Баттерфляй
говорю о туфлях, сапогах, кофточках всевозможных... Есть кто-нибудь?

смотрю только детское, но ни разу не покупала, так как цены от новых не шибко отличаются, поэтому мне легче притащить ребенка в магазин, померить и выбрать :)

Мадам Баттерфляй
И кто что-нибудь здесь продал удачно?

удачно в смысле вообще продал? или продал в смысле с выгодой? я продаю обувь и верхнюю одежду дочери когда становится мала и если она в очень хорошем состоянии за полцены. Коляски и велик я отдала "за так" сестре, одежду отдаю только унисекс, потому что у нее мальчик.

...

А что продаете?

Купила юбку для беременных.. Классную, в магазинах такую не видела. Носила вплоть до родов! Комод с пеленальником - тоже нарадоваться не могу. Ну еще кое что для ляли. Себе обычную одежду покупать по обьявлениям не буду, люблю трогать и выбирать в магазинах.

А я много что продала,но я продаю не с целью нажиться,и не за пол цены,а чтобы дома не мешалось,а на вырученные деньги дочке что-нибудь покупаю по мелочи...Продала всё от ходунков,одежды,верхней и такой,до колясок.

а я еще новое продаю, просто участвую иногда в СЗ и приходит например не тот размер, вот и пристраиваю ровно за столько за сколько сама купила.

Мы стенку купили, очень довольны. Продавала семья молодая, хорошие люди.

юляша-мамаша
а я еще новое продаю,

я тоже в основном новое ну или куому

Покупаю и продаю с удовольствием.

Купила себе велик совсем недавно. Новый, за 2/3 цены. Но без документов.
Собираюсь купить лыжи себе и сыну-подростку.

НЕТ , начиталась, как некоторые продавцы общаются. Есть опасения нарваться, а не хочется. Ну и перекупы напрягают, вроде и не мое дело, а вот тож неприятно. В общем дело-то хорошее, но чет брезгливо, после таких темок становицца. :)

Велик малявочке покупала.

Zвезда
я тоже в основном новое ну или куому

Ну это я тоже понимаю. Новые или в хорошем состоянии, особенно детские, порядочные крупные вещи - пуховик и пр.

А вот сапоги, например, женские, которые носили пару раз или кофточки, в изобилии там находящиеся, кто-нибудь приобретал?

я покупала, у меня нареканий на продавцов нет, вещи были в отличном состоянии, за что спасибо девочкам

покупаю и продаю, все ок

продавала коляску, велосипед, покупала сыну куртку, все удачно.

Я новичок на сайте, не покупала и не продавала ещё.Подскажите - объявления здесь платные?

покупала себе, сыну. Подруга шубу нашла редкого размера. Я сейчас кое-что ищу. Все вещи ношу с удовольствием и продавцов вспоминаю добрым словом.

My Way
Собираюсь купить лыжи себе и сыну-подростку.

я тоже хотела лыжи детям, купить (что мне не свойственно) ждала неделю и все равно купила в магазине :( Никто не продавал

продаю в основном,вещи и игрухи дочкины,обувь только в нормальном состоянии, т.е. не истоптаную, носки побиты могут быть,а сама обувка без заминов... есть у меня суперфиты носы убитые,а сами нормальные, носили мало и никому нинандоть за 300р за сок отдать чёль....

Постоянно покупаю что-нибудь для детей: у меня 6 племяшей растет разного возраста :) И сама продаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы