Тема закрыта

Причина: 0

почему опять не опубликовали мое обьявдение?

Я подавала обьявление об услугах по маникюру, мы уже обсуждали, что я не салон и вы согласилисьпубликовать, а сейчас опять сняли :( .

А можно в вашей же теме вопрос задать?;) Почему не вставляются фотки в объявления??

Да что же такое? Куча обьявлений такого-же типа, а мое не публикуете. Я шесть лет с этим обьявлением на сайте весела и все нормально было, что сейчас-то не так????

а мои никогда не публикуют, видимо боятся, что конкуренцию кому-то составлю....

Мук
Да что же такое? Куча обьявлений такого-же типа, а мое не публикуете. Я шесть лет с этим обьявлением на сайте весела и все нормально было, что сейчас-то не так????

Лицензия на услуги имеется?

Бармалей™

если б ты знал, как часто хочется тебя туда отправить!!!!!!!!!!

mtrix
Лицензия на услуги имеется?

еще один - в лес.............

Sokel
Почему не вставляются фотки в объявления??

у меня утром всё вставлялось в объявления

СветаМК
а мои никогда не публикуют, видимо боятся, что конкуренцию кому-то составлю....

А чем занимаешься?
Автору.. а маникюр на какой длине ногтей можно сделать?

СветаМК
еще один - в лес.............

А че в лес то? Ща сами и пойдете, и на долго.
Скажите спасибо что вообще принимают объявы от таких как вы. Ни лицензии, ни постановки на учет - ничего этого у вас нет. Санитарные правила соблюдаете? Думаю они соблюдены так же как и остальное.

SerVelad
Автору.. а маникюр на какой длине ногтей можно сделать?

на любой.
А при чем тут лицензии? Всегда печатали, а сейчас фигня какая-то :(

mtrix
Скажите спасибо что вообще принимают объявы от таких как вы. Ни лицензии, ни постановки на учет - ничего этого у вас нет. Санитарные правила соблюдаете? Думаю они соблюдены так же как и остальное.

слышь ты, спец, знаешь сам то сан.нормы? во многих салонах элементарных глазперленов нет, не говоря уж про дезинфекторы, вместо которых умудряются ацетоносодержащие вещества используют.... а лицензированию данные услуги не подлежат и налоги мы платим!

mtrix

а у всех остальных у кого приняты обьявы, вы санитарки проверели и лицензии и лично убедились.

СветаМК
слышь ты, спец,

Для начала - научитесь разговаривать с незнакомыми людьми на Вы.

СветаМК
а лицензированию данные услуги не подлежат и налоги мы платим!

Рассказывайте давайте, ога Не подлежат пока вы на квартире работаете. Откройте свой салон, узнаете обратное.
У меня систер имеет свои салоны, полностью легальные и работающие по всем требованиям и нормам. Она тут в объявах не пресмыкается, если чо.

СветаМК
а у всех остальных у кого приняты обьявы

Я бы на месте администрации любую услугу принимал на тех условиях которые выставляет Яндекс.
Не шипите. Нет денег на нормальную рекламу, или не хватает ума в тихаря на форуме рекламироваться - вообще лучше молчите И учитесь культуре, как в общении так и в деле. Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 17:44

mtrix
Не шипите. Нет денег на нормальную рекламу, или не хватает ума в тихаря на форуме рекламироваться - вообще лучше молчите И учитесь культуре, как в общении так и в деле.

к таким, как ты - только на ты!!!!!!
и тебя тут вообще ни о чем не спрашивали! и цитировать нужно правильно!!!!!
втихаря ничего и никогда не делаю и делать не собираюсь!!!!!!!!!!!! а платить за рекламу, от которой нет никакого толка - никогда не буду!!!!

СветаМК

Девушка, успокойтесь, выдохните глубже, и примите че-нить успокоительное, новопассит, к примеру. А то мне аж страшно стало У вас столько восклицательных знаков (!!!!) Ужос-ужос
Надеюсь уровень ваших услуг все же выше уровня вашего воспитания. А то уж сильно деревней отдает... ;)

У меня тоже не вставляют мое объявление по наращиванию ногтей!!! (((

И моё про ресницы не вставляют! Пишут, мол, по вопросам рекламы... и телефон. Ненормальные какие-то! По блату чтоль в раздел "салон красоты" попадают?

Darya_Miller
Ненормальные какие-то!

это Вы про кого сейчас?

Darya_Miller
По блату чтоль в раздел "салон красоты" попадают?

после оплаты попадаютСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы