Тема закрыта

Причина: 0

существует рубрика "семейные конфликты", очень хочется чтобы появилась "семейное счастье"

всё время мучает вопрос.....почему "семейные конфликты" есть, а где же "семейное счастье"?
хочется позитива :)

Про это Остроумова пела еще: счастье не расхваливают часто, самыми красивыми словами...

мало будет тем)), не интересно публике

Nasty
"семейное счастье"

Людям больше нравится читать про конфликты, разборки и т.д.и т.п. Сколько раз замечала-напишу сообщение в теме как у меня все распрекрасно, так сразу и дискуссия прекращается. А как-то раз девушка завела темку, о том, как сильно любит мужа и других любящих жен попросила высказаться на эту тему. Не тут-то было-тему грязью полили, что мол,девушка, такого не бывает надолго, все мужики сво..,и вообще хватит хвастать, когда тут столько обделенных счастьем женщин, им будет обидно. :(

А о чем говорить-то, когда все ОК?
Хорошо - и хорошо. Хвастаться, что ли? Ах, мой муж такой замечательный, ребенок доставляет только радость? И что?

Татьяна Вакалюк
И что?

а то. сразу как набегут, как навалят..... ой-ёй-ёй

Jil
то. сразу как набегут, как навалят..... ой-ёй-ёй

и придется автору просить модеров перенести тему в ТД или СК , т.к. быстро человеку объяснят что он ошибается, и у него все плохо .

Lyusik
быстро человеку объяснят что он ошибается, и у него все плохо

Калина Малинова
Про это Остроумова пела еще: счастье не расхваливают часто, самыми красивыми словами...

а ещё есть песня " если счастлив сам счастьем поделись с другим" ;)

Татьяна Вакалюк
Хорошо - и хорошо. Хвастаться, что ли? Ах, мой муж такой замечательный, ребенок доставляет только радость? И что?

нет, совсем не обязательно хвастать! Наверняка на форуме есть такие люди которые прожили долгую счастливую семейную жизнь и возможно им есть, что рассказать......а может для кого-то станет примером или выходом из какой либо ситуации.......и в разделе "семейные конфликты" станет намного меньше тем :)

Nasty
если счастлив сам счастьем поделись с другим

Ну как вы себе представляете комментарии к вашему счастью - каждый напишет - как я рад, здорово, так держать- и о чем дальше то разговаривать
Если что - то я рада что у вас все хорошо - у меня тоже почти все замечательно

"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"
Л.Н.Толстой

МаRI™
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"
Л.Н.Толстой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы