Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять, что происходит

Ребята! Караууул!
неужели и здесь взламыватели паролей завелись? Хакеры блин!
Поясню свой "душевный вопль": вчера приходит письмо от модератора, что якобы какое-то там мое высказывание изменено (слава Богу, баллов не навесили лишних) я во-первых: последние дни вообще не была в инете, во-вторых тема, в которой якобы я что-то написала, вообще отсутствует в моих разделах и я принципиально туда даже не заглядываю! Далее сегодня: в личку приходит письмо со странной фразой, причем вроде как меня цитируют... оказывается это под моим ником кто-то письмо посылал Люди! Я не пишу в личку незнакомым людям!!! Да и вообще крайне редко личкой пользуюсь для переписки! Товарищи модераторы спасите от хакеров, спамеров и прочей нечисти! если можете, конечно...

Че, я тут одна такая, с поюзанным Ником? :boom:

Ve-me
неужели и здесь взламыватели паролей завелись? Хакеры блин!

А поменять пароль не пробовали?

vitaminci
А поменять пароль не пробовали?

%) естественно поменяла... я так-то не "чайник" в компьютерах... ;) А кто сказал, что это не повторится с другими Ю-мамцами, раз уж пошла такая пьянка?? :dontknow:

Капучино
дак загляните в эту тему - есть там ваше высказывание или нет?

Да уж заглянула... %) Нету там меня... да и быть не может... ( Звездец! Не зря я этот раздел исключила) Да и сообщение , якобы от меня, было выслано в личку другому пользавателю... причем там вообще что-то странное.. Да короче, ладно... будем бороться своими силами... думала может у кого-нить такие же странности происходят.... ну на "нет" и суда нет...

У меня тоже че-то странное было. Вроде как письмо "Ваше сообщение удалено как дублирующееся", я в тему, а там оно не дублируется и некоторые другие(чужие) продублированные - я так поняла - глюк это...

Ve-me
это не повторится с другими Ю-мамцами, раз уж пошла такая пьянка??

Думаю стоит Андрею Колебякову написать.

Ve-me
Да уж заглянула...

мыло указанное там ни о не говорит? Мож кто из родственников в Ваше отсутствие пошалил? ;)

Аз есмь ®
Мож кто из родственников в Ваше отсутствие пошалил?

Это исключено! Не имеют доступа, да и не интересуются... :dontknow: это 100%...

Аз есмь ®
мыло указанное там ни о не говорит?

дак нет... вообще левая электронка какая-то :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 11:52

Аз есмь ®
стоит Андрею Колебякову написать.

а вот это дело... чё-т не подумала сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы