Тема закрыта

Причина: 0

Надоела мигающая реклама

Уважаемые администраторы сайта, прошу Вас проявлять побольше уважения к своим постоянным посетителям - уберите мигающую рекламу со своего сайта!!!! Ведь невозможно уже спокойно читать в форумах - постоянно что-то мелькает сверху и слева. Когда на страничке еще одна такая реклама, то это терпимо, но тут их три одновременно и мигают с разной частотой. Уже лишний раз неохота заходить на сайт. Растеряте своих посетителей - тогда и рекламу будет некому смотреть! %)

Sweet-ka
Ведь невозможно уже спокойно читать в форумах - постоянно что-то мелькает сверху и слева

Я вас научу :) Делаете окошечко поменьше и смотрите только на то, что вас интересует.

дак отключите всю рекламу - делов то...у нас давно уже ниче не мигает-не светится.. Очень удобно, где эта реклама - о чем она? мне плевать, я захожу на сайт, а не на рекламный проспект ;)

очень глаза устают от нее
+1000

Я сейчас шелкнула мышкой, вылез ла надпись прокрутить назад, я ее шмякнула и рекламо остановилось и застыло

IE?
Сервис->Надстройки->Включение и отключение надстроек->Shockwave Flash Object->Отключить

Sweet-ka
невозможно уже спокойно читать в форумах - постоянно что-то мелькает сверху и слева

нервишки пошаливают? ;) я пока ваше сообщение не прочитала,ваще внимания не обращала,что что то мелькает :=-O:

Sweet-ka
Растеряте своих посетителей

%) ну уж точно не всех :P

Нет тут никакой рекламы :)
Гы Гы Гы
Зы : отключите делов то

Sweet-ka
уберите мигающую рекламу со своего сайта!!!!

Если ее не будет - не будет сайта.

Jil
IE?
Сервис->Надстройки->Включение и отключение надстроек->Shockwave Flash Object->Отключить

Спасибо за дельный совет :)
уже отключила, теперь буду спокойно читать то, что мне действительно нужно

mtrix
Если ее не будет - не будет сайта.

Я ж не против рекламы, просто когда мигает да так много и со всех сторон - глаза устают и отвлекает

*Artis*
нервишки пошаливают?

Sweet-ka
глаза устают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы