Тема закрыта

Причина: 0

Правила объявлений.

Искала ребёнку велосипед с рук здесь, в объявлениях, но всегда на ПЕРВОЙ странице ПЕРВОЕ объявление висит " Велосипед Татоша Фэмели"Уже примелькалось. Вроде по правилам неделю объявление должно находится, но оно ведь "уплывает" вниз, всё ниже и ниже. Автор велика, видимо, обновляет его чуть ли не ежечасно? Разве так можно? %)

вы решили его еще и здесь разрекламировать? %)

Конечно можно. Хочет и обновляет,это её дело.

а обновлять только через функцию Редактировать? А то оно тогда только на след.день появляется

мама сына
обновлять только через функцию Редактировать?

почему? Просто отправляете объявление в архив и сразу же нажимаете Опубликовать. Оно тут же появляется.

Olkin_NT

спасибо

напишу тут, чтоб темы не плодить - не видно цену в объявлении, которую я указала в спец отведенном под это место. сейчас мне люди пишут - переспрашивают. думала ошиблась, хотела отредактировать - а нет, указана цена. для чего тогда это окошко с ценой, если ее не печатают?

Лиса-Алиса
если ее не печатают

завтра утром уточню у программиста, почему параметр цены не сохраняется %)

ну чего там с ценами? все-таки править и писать прямо в тексте?

Чего-то я не поняла, а почему в детской обуви делает обувь взрослая - и 38 размер и 41???!!!! Я конечно понимаю, что и муж у меня чей-то ребенок, вот бы его мама в раздел детской обуви стала его туфли продавать???!!! Но, мне кажется, это немного засоряет отдел с детской обувью - там и так 2400 объявлений,против взрослых 300...
И почему мое свежеподаное объявление сразу на 51 странице оказывается???

TincaTinca
а почему в детской обуви делает обувь взрослая - и 38 размер и 41

Да, я поняла про что Вы.
Сначала я разместила это объявление во взрослую обувь. Юзер не согласился. Удалил объявление и добавил слова "подростковая обувь, на школьника".
Ну что я могу поделать, если ребенок-старшеклассник носит именно такую обувь:)

Бармалей™
У меня дочь носит 39-40 - она же ребёнок

;)

Лиса-Алиса
напишу тут, чтоб темы не плодить - не видно цену в объявлении, которую я указала в спец отведенном под это место. сейчас мне люди пишут - переспрашивают. думала ошиблась, хотела отредактировать - а нет, указана цена. для чего тогда это окошко с ценой, если ее не печатают?

ага, тоже люди в личку спрашивают цены вещей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы