Тема закрыта

Причина: 0

можно ли убрать объявления посредников?

Я имею ввиду объявления о недвижимости? Можно ли ввести такой сервис, чтобы не было объявлений от посредников? Ну утомили, сил нет. Думала, хоть хдесь приличный сайт, можно найти объявление собственника....но нет и тут они.
Предложение администрации сайта: можно ввести такую кнопочку, чтобы указывать, что объявление от посредника....

они сами пишут: посредник
или например, я им позвонила, выяснила, что посредник. и раз, кнопочку нажала. чтобы другие время не тратили, не звонили им, если они не хотят с посредниками сотрудничать. Мне кажется, оч. удобно!
и, кстати, на других сайтах видела такую фишку. очень понравилосьСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 11:02

а модераторы вообще смотрят наши пожелания? :(

градусник
а модераторы вообще смотрят наши пожелания?

смотрят

Модератор объявлений
смотрят

тогда, расскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к такой идее

градусник
тогда, расскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к такой идее

Положительно. Решено не пускать Агентства в рубрику. Размещаться будут (если захотят) на платной основе.
Будем пробовать внедрять эту идею уже завтра :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:37

Модератор объявлений
Будем пробовать внедрять эту идею уже завтра

сейчас зашла, посмотрела объявления - все равно посредники :(

Как-то выборочно почему-то удаляете...одни размещают, а другие нет.

Sagratka
Как-то выборочно почему-то удаляете...одни размещают, а другие нет.

нет, это старые объявление. Мы их удалять не стали. А вот новые уже не попадут :)

градусник
сейчас зашла, посмотрела объявления - все равно посредники

это пока. Очень скоро их не будет

А фото со вчерашнего дня на сайте так и не грузятся

Модератор объявлений
А вот новые уже не попадут

а как ВЫ узнаёте что это посредник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы