Тема закрыта

Причина: 0

Как написать модератору в разделе объявлений?

суть такая- не вижу свое объявление- пробую его снова разместить- приходит ответ такой от модератора

Здравствуйте. Вами было подано объявление: костюм красной шапочки на 1-3года После рассмотрения Ваше объявление было удалено. Причина удаления: Данное объявление уже опубликовано. Для того, чтобы опубликовать его снова, необходимо сначала удалить предыдущий вариант. --- С уважением, модератор объявлений интернет-проекта www.u-mama.ru

искала и поиском- всяко- не вижу его

Гаврюша
искала и поиском- всяко- не вижу его

ага, я тож свои потеряла на днях )))) п.с. у меня кота так зовут, как Ваш ник ))))

там где -подать объявление
есть строка мои-объявления-там можно посмотреть что с вашим обяъявлением

там же можно посмотреть на какой оно страничке сейчас

Гаврюша

вижу у вас 18 обявлений-все опубликованы :)

чудесааа! вчера не было вообще строчки "мои объявления" %) %) а сейчас появилась ))))

BUZZY
не было вообще строчки "мои объявления"

у меня всегда была с момента регистрации

BUZZY
вчера не было вообще строчки "мои объявления" а сейчас появилась ))))

Может просто не замечала? У меня тоже всегда была.

Гаврюша
Как написать модератору в разделе объявлений?

www.u-mama.ru/gmail/index.php

polisha
у меня всегда была с момента регистрации

не, так у мну тоже ) а вчреа, дай, думаю, объявки свою обновлю - ан нет строчки-то! )) я подивилась этому явлению да забыла ) а щас вот вспомнила, зашла - всё на месте

polisha
там где -подать объявление
есть строка мои-объявления-там можно посмотреть что с вашим обяъявлением там же можно посмотреть на какой оно страничке сейчас

я это все знаю- там есть остальные объявления- а этого нет, поэтому и пытаюсь его восстановить- а его удаляют
вот посмотрите- вы его видите? про костюм красной шапочки

mashuk- Маша, спасибо! написала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы