Тема закрыта

Причина: 0

Что сегодня с сайтом? Тупит и не грузится.

Ужас. С провайдером моим все в порядке. На любые сайты захожу молнией. Компов несколько. Скорость высокая.
А юмама не грузится. Через раз. Интернет не может отобразить...бла-бла-бла...весь день сегодня.
Что такое?

у мну только 1 раз такое было сегодня...

все ОК у меня

У меня грузится через 5 раз - на 6-ой. :(

миндаль
все ОК у меня

миндаль
все ОК у меня

:dada:

у меня тоже черте-что %) вылетает и все при обновлении страницы.блин даже одноклассы нормуль вроде(если вообще к ним такое определние подходит-тормоза гребнн..е)

Калина Малинова
Ужас. С провайдером моим все в порядке. На любые сайты захожу молнией. Компов несколько. Скорость высокая.
А юмама не грузится. Через раз. Интернет не может отобразить...бла-бла-бла...весь день сегодня.
Что такое?

попробуйте сделать трассировку сайта, тогда будет понятно где затык

У меня с юмамой нормально все, а вот вконтакт не грузится вообще, только опера турбо помогает но ето не вариант. итак уже 2 дня :(

Аз есмь ®
трассировку сайта

:=-O: шо за зверь такой??????????

миндаль
все ОК у меня

Калина Малинова

у меня тоже самое %)

Дусёчек
У меня грузится через 5 раз - на 6-ой.

:(

Аз есмь ®
попробуйте сделать трассировку сайта, тогда будет понятно где затык

Я блондинко :)
Куда чего сайта?

надо где-то, ну у нас в фаре, завести tracert www.u-mama.ru
И посмотреть, в каком месте идет замедление обработки процессов. Может, что-то с каналом на Москву.

jozefina.77
шо за зверь такой

как сделать: жамкаете кнопку Пуск - в открывшемся окне внизу будет строчка Выполнить. В ней ручками пишете CMD жамкаете Ок. Откроется чёрное досовское окно, в нём ручками набираете traсert umama.ru жамкаете кочергу. Побегут строчки с циферками, а справа в строчке указан промежуточный провайдер. У кого будут звёздочки вместо циферок - тот и крайний. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:18

Татьяна Вакалюк
надо где-то, ну у нас в фаре, завести tracert www.u-mama.ru

Таня!
Вы ж приличная женщина, а вона туда же.
Чего завести? Ой...ниче не понимаю в этом.

Аз есмь ®
жамкаете кнопку Пуск - в открывшемся окне внизу будет строчка Выполнить

А это где?
Нетути что-то слова выполнить нигде.
ля-ля-ля...ой не могу..стыдобища

Калина Малинова
А это где?

слева внизу

Калина Малинова
Вы ж приличная женщина, а вона туда же.

можно не трассировать, собственно. Раз у москвичей тотально не идет. Это не проблема ю, это проблема канала на Москву. Все, наверное, смотрят, долго ли у нас снег продлится

Аз есмь ®
жамкаете кнопку Пуск - в открывшемся окне внизу будет строчка Выполнить. В ней ручками пишете CMD жамкаете Ок. Откроется чёрное досовское окно, в нём ручками набираете traсert umama.ru жамкаете кочергу

ай спс...вот теперь и без фара умею

Нашла.
А что такое: превышен интервал ожидания для запроса?
Мой комп дурак?

Калина Малинова
А что такое: превышен интервал ожидания для запроса?

вот тут вот и рвется связь. ЧТо последним перед этим?

Моя Корбина. Стервь-провайдер .
Но проблемы ток с этим сайтом.

Калина Малинова
Но проблемы ток с этим сайтом.

просто все остальное, что Вы открываете, хостится в Москве. А мы-то девушки с Урала

Татьяна Вакалюк
это проблема канала на Москву.

Пробка на Рязанском шоссе..

ща я попробую также сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы