Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со входом

Почему-то не могу войти со смартфона на сайт. Ввожу логин, пароль, "вход" - он грузится, но я снова оказываюсь в том же состоянии. Даже сообщения об ошибке не выдает. Со стационарного компа вхожу без проблем - вот и сейчас с него пишу. Раньше со смартфона без проблем входила. Что это? как лечится?

И таки шо? Понедельник терпеливо выждала - ну там, деловые срочности - конец месяца - отчеты. Вторник уж к концу, а меня по прежнему игнорируют. Неприятно... Уважаемый модератор, пожалуйста, снизойдите хоть до какого-нибудь ответа!

Бармалей™
Я везде захожу без проблем

у тебя есть

@nisovk@
смартфон ??? :=-O:

слушайте, а у меня проблемы... с выходом. Одноименная кнопка справа от ника никак не реагирует. Мне тоже в эти... в куки?

Я с телефона только на главной странице могу в регу зайти; с форумов не пускает.

Kolya Byakov

С датой и временем все в порядке, а вот это "cookie" где хоть примерно искать? Чой-то сходу не находится ((((... И как оно само могло выключиться? Раньше-то все в порядке было? Одно понятно, что проблема, видать, в машинке, а не в сайте, ага? Тады модератору - извините. А мне, лузеру, одна дорога - в сервис - глючит моя нокия ;(((((

Kolya Byakov
вам дату и время проверить на компе

С ними всё чудесно. Что проверить следующим номером?

Я по этой же причине поступила проще - завела новую регу с телефона, потому как не принимает пароль и все, ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы