Тема закрыта

Причина: 0

предлагаю в объявлениях сделать такой пункт

с указанием района, где забирать вещь! И поиском чтобы можно было фильтровать- например, показывать объявления колясок только на ЖБИ и тд и тп... Будет очень удобно, по моему скромному мнению :)

да я тоже думаю что будет удобнее :) я ЗА!!

и я!)))

Хорошее предложение :)

Я
с указанием района, где забирать вещь!

Norway
Хорошее предложение

а если чел живет в одном районе, работет в другом ( и , например, ботинки может на работу привезти, а вы рядышком живете?)

анонимка ))
а если чел живет в одном районе, работет в другом ( и , например, ботинки может на работу привезти, а вы рядышком живете?)

ну, так и указать 2 района. некоторые же так и пишут ;)

уже обсуждали этот вопрос. Я целиком и полностью ЗА. Мне кажется это сильно экономит время и продавцов и покупателей.
ну и чтоб была возможность указать пару районов или пункт возможна доставка по городу. Естественно за доп средства. Кстати, тьак несколько раз договаривалась с девочками, компенсируя им бензин.

+1000000000000000000

очень даже надо! а то найдешь что надо, а ехать далеко и нет возможности, одно растройство

Nadyashik
так и указать 2 района

а при таком условии как фильтр работать будет? программисты и модераторы %)

анонимка ))
программисты

Cделают такой пункт:)

уррряяяя, спасиба!!!!!!

ромати
а то найдешь что надо, а ехать далеко и нет возможности, одно растройство

А если Вам очень понравится, то не купите что ли?

Я-Mamo4ka
А если Вам очень понравится, то не купите что ли?

я по себе вот скажу- сама не покупаю, но многое продаю, и когда узнают, что окраина города- никто не хочет ехать((

Я

уррряяяя, спасиба!!!!!!

присоединюсь! спасибо. это будет здорово.

Давно не подавала объявлений - а что срок публикации теперь жестко ограничен 1 неделей?!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы