Тема закрыта

Причина: 0

День сурка

Уважаемые модераторы! А можно сделать объявления, чтобы "продавцы" не могли КАЖДЫЙ день по новой подавать их? А то просматривая объявления такое ощущение, что день сурка. Одни и те же! Новых совсем не видно! Я понимаю, что хочется продать скорей, но так дела не делаются! Вот подаёшь объявление и срок у него неделя. Прошла неделя снова подал.
А кто нарушает, тех в бан.

мама К&К
Прошла неделя снова подал

Ну а если срочно отредактировать надо? :)

КАСТИЛИЯ
Ну а если срочно отредактировать надо?

Раньше, когда в газету подавали объявления, никто не редактировал. Что вышло, то вышло. На следующей неделе, пожалуйста, редактируйте. Когда объявление в "архиве" (или где оно я не знаю).

Бармалей™
Раньше сортир был из дерева и вместо бумаги - лопух ;-)

Бармалей™
Раньше сортир был из дерева и вместо бумаги - лопух

И дальше что?

Если ты такой умный, то что делаешь на сайте? Займись делом!

Я у вас совет не спрашивала! Если внимательно тему прочитаете, то я обращаюсь к модератору.

Бармалей™
а вот ты, чувствую, фигнёй маешься

Во первых, учитывая ваш возраст (Дата рождения: 13.08.2001), я на ТЫ не переходила.
А во вторых, имея двоих детей мне есть чем заняться. Вот по этому я и прошу модератора пересмотреть условия подачи объявлений, потому что у меня нет времени "пролистывать" одни и те же О. по 40 страниц одного и того же каждый день.

Бармалей™
Раньше сортир был из дерева и вместо бумаги - лопух ;-)

да ладно тебе, правда ведь бесят такие повторы. хочется свежатинки, разнообразия - а тут одни горшки-сортеры на первой странице %)

мама К&К
А можно сделать объявления, чтобы "продавцы" не могли КАЖДЫЙ день по новой подавать их?

Здесь немножко не так:)
Они не удаляют, а апают ранее проверенные и опубликованные мною.
А те кто реально трут каждый день и шлют заново одно и то же на следующий день, ожидают публикации примерно 2 дня. Потому что каждый день проверять одни и те же объявления это не есть хорошо.
Если вижу, что исправились, возвращаю на обычную публикацию.

мама К&К
А то просматривая объявления такое ощущение, что день сурка. Одни и те же! Новых совсем не видно

KateS
правда ведь бесят такие повторы. хочется свежатинки, разнообразия

Подумаем что делать...

Бармалей™

мама К&К
Дата рождения: 13.08.2001

Салага :hihiks:

Слушай,

Сумасшедший Бриллиант
Салага

ложись-ка ты баиньки. Со своими детьми я сама разберусь. Не

Сумасшедший Бриллиант
Салага

мне указывать, что делать.

Бармалей™
Так вот и займись этим

Вот и мне не надо указывать. Иначе я тебя с собой заберу...

Бармалей™
куда тебе идти

Бармалей™
Я за меленькими титьками не хожу

Ну тогда тебе никогда не

Бармалей™
стать папой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы