Тема закрыта

Причина: 0

Закрыли тему, просьба модераторам.

Господа модераторы, создала тему о продаже билета, вы закрыли. В каком разделе в объявлениях нужно разместить продажу билетов. при чем срочную? Можно наверное войти в положение, спектакль послезавтра, ребенок заболел, билеты не сдать, может кто то не сумел купить. Ладно хоть бы закрыли а то стерли всё, вчера такая же тема была, её просто закрыли. %)

в рубрике товары для семьи (билеты на мероприятия)

Куда билет и на сколько?

да, я тоже считаю, что подобные темы не являются продажно/покупательскими

SerVelad
Куда билет и на сколько?

в кукольный на вторник

--Марьяна--
в рубрике товары для семьи (билеты на мероприятия)

вот честно, не полезла бы туда смотреть билет в театр, если только специально искать...

Оля-я
вот честно, не полезла бы туда смотреть билет в театр, если только специально искать...

так и публиковать его будут долго-сутки проходят...а билет на

Оля-я
спектакль послезавтра,

автор! разместите на е1 и еке-там сразу же объявление публикуется!

я кстати пыталасьтут продать новые санки-не приняли оъявление-типо коммерция :=-O: %) ага, а перекупщики вовсю тут продают-не коммерция. нет......

Rizhaja
я кстати пыталасьтут продать новые санки-не приняли оъявление-типо коммерция

и сколько штук у Вас было их?:)

Rizhaja
ага, а перекупщики вовсю тут продают-не коммерция. нет......

можно мне их ники, пожалуйста, в личку ;)

Тут поддержу автора. Темки с билетами можно бы и оставлять. Всё-таки, это не обычные продажи шмоток, а вынужденные меры, горящие к тому же

Модератор объявлений
можно мне их ники, пожалуйста, в личку

буду лазить по объявкам-кину обязательно!

Модератор объявлений
и сколько штук у Вас было их?

2, одно новые, одни б/у, что поделать-такая вот я извращенка, сначала одно купила, потом поняла что мне надо другие, а потом нашла модель которую искала изначально. но их нигде не было

Rebeline
Темки с билетами можно бы и оставлять

а может вообще 1 создать на время праздников? у многих ведь дети заболевают-срочно нужно продать билеты

Rizhaja
а может вообще 1 создать на время праздников? у многих ведь дети заболевают-срочно нужно продать билеты

Возможно. Завтра утром обсудим с Администрацией.

postekb
Завтра утром обсудим с Администрацией.

билет то на вторник пропадает... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы