частые темы

а можно сделать так, чтобы темы
"прививки" были прикреплены в ветке "детское здоровье"
"ПЯ поддержите, мой ребенок пошел в садик" прикрепить в ветке "детский сад"?
и пусть в этих прикрепленных темах хоть срутся, хоть рыдают... а то каждую неделю они всплывают и в каждой теме все одно и то же.

кстати возникала тоже эта мысль... Тем более про прививки... Очень часто в поиск не идут, а новые темы заводят. И плодятся они аки кролики

вообще странный подход к организации форума, прикрепили бы в каждом разделе наиболее популярные темы.

Особенно " а можно вписать ребенка в старый загранпаспорт?"
%) %) %) %) %)

подход как раз нормальный. Он обеспечивает текучку и жизнь. Если требовать только дополнять прикрепленные темы, то скоро форум сдохнет, т.к. читать ветку в 3000 постов будет влом, а переспрашивать одно и то же в одной ветке - тоже невесело. А проблемы всегда одни и те же были и будут никто ничего нового не изобрел в жизни . Мне кажется, что достаточно адекватного названия темы, кого бесит - просто не будут ее открывать или вообще выключат раздел.
кстати. отключить раздел можно вроде было...

Така
прикрепили бы в каждом разделе наиболее популярные темы.

А толку?
Кто будет закрывать новую тему про те же прививки? Щас по несколько одинаковых тем болтается, а модераторы не закрывают. Можно хоть трижды нажать кнопку, толку ноль. Темы про ЮЮ, темы про вкусные роллы и суши, темы про тушь для ресниц и т.д и т.п.

И каждый раз будут возникать новые темы - "Где найти про прививки информацию" и т.д.
Меня раздражают темы типа: "Как доехать?" - человек сидит в и-нете, не может справочник открыть? Проще другим мозг вынести!

Бармалей™
Надо просто банить за создание тем, поиск по которой находит более трёх ссылок.

Кто за этим будет бдить?

Бармалей™
И сдают модераторам.

И чё дальше? Пробовала-не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы