можно ли запретить удалять первые сообщения?

вот бесит. заходишь в тему, а там уже нет самого первого поста автора. и люди что-то обсуждают, цитируют. Может сделать запрет на удаление первого сообщения в теме? Ну что за бред? Зачем тогда вообще темы создавать???

Лиз@
Может сделать запрет на удаление первого сообщения в теме?

поддерживаю.. может сделать, чтоб под первым сообщением не отражалась ссылка "Удал."?

И чтоб фотки из главного поста нельзя было удалять ;) присоединяюсь к вопросу

только на прошлой неделе эту тему перетерли %)

Лис©
может сделать, чтоб под первым сообщением не отражалась ссылка "Удал."?

а чо тогда делать тем, кто хотел анонимно тему создать, а галочку нажать забыл? позориться?

Бармалей™
В списке тем всё равно виден автор

но грязного белья, кроме названия темы уже нет ;)

Нинчик
а чо тогда делать тем, кто хотел анонимно тему создать, а галочку нажать забыл? позориться?

вот это ваще жеееесть

Лучше сделать удаление нормальное. Захотел автор грохнуть тему - и грохнул целиком.
Только ограничение по времени сделать - например 10 минут. И сделать фичу недоступной анонимам.

А еще при редактировании добавить фичу смены раздела.

SerVelad
Лучше сделать удаление нормальное. Захотел автор грохнуть тему - и грохнул целиком.

Моя поддерживает.

SerVelad
И сделать фичу недоступной анонимам.

Моя отказывается понимать сие. %)

SerVelad
Только ограничение по времени сделать - например 10 минут.

:) ну да, нормальное время чтобы успеть сохранить и фоты и пост. если таковые шедевральны... ;)

Бармалей™
В списке тем всё равно виден автор

мне пофиг, я не палюсь в смысле анонимно тем не создаю :) просто представила ужас дамы, которая расписала, как свекровку ненавидит, которая тоже тут тусуется, а галочку не нажала

Нинчик
просто представила ужас дамы, которая расписала, как свекровку ненавидит, которая тоже тут тусуется, а галочку не нажала

ilee
только на прошлой неделе эту тему перетерли

и что там решили?

SerVelad
Захотел автор грохнуть тему - и грохнул целиком.

да щаз же. тогда вообще бардак начнется

SerVelad

а вот это дельное замечание

SerVelad
Захотел автор грохнуть тему - и грохнул целиком.

У меня иногда тоже появляется такое желание, но сейчас подумала, а ведь люди пишут в какой-то теме, время тратят, а потом хоп и автор все удаляет. У меня бы руки опустились, после такого и писать больше ничего не захочется.

Нинчик
а чо тогда делать тем, кто хотел анонимно тему создать, а галочку нажать забыл

прежде, чем нажимать кнопку, проверить - все ли галочки нажал.

Бармалей™
На некоторых форумах есть такая фича - как только у темы есть один ответ, то полностью блокируется возможность редактировать начальный пост.

вооот. счтиаю, что это вполне адекватно будет!

а вообще модераторы сюда заглядывают???? а то мы пишем-пишем пожелания

SerVelad

тогда форума не останется. Ну или некоторых разделов... где после двух комментов автор пишет:"Зря написала, меня никто не понял, только грязью облили"

Дусёчек
только грязью облили"

а может не обливать грязью?

KateS
да щаз же. тогда вообще бардак начнется

А может порядок? ;)

Vic25
У меня иногда тоже появляется такое желание, но сейчас подумала, а ведь люди пишут в какой-то теме, время тратят, а потом хоп и автор все удаляет. У меня бы руки опустились, после такого и писать больше ничего не захочется.

Тебе же сказано с ограничением по времени в 10 минут например.

Автор!Вас тоже это раздражает? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лиз@
а вообще модераторы сюда заглядывают????

Заглядывают. Просто так быстро этот вопрос не решается:)

ilee
только на прошлой неделе эту тему перетерли

И че сказали? Я лично очень даже за

Pani C
Я лично очень даже за

а я против - каких хороших тем не будет - про платье же тогда удалили первый пост - а тема еще миллион страниц жила

Лис©
поддерживаю.. может сделать, чтоб под первым сообщением не отражалась ссылка "Удал."?

ее редактированием можно затереть, если и это убрать как ошибки исправлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы