Предложения по правилам форума.

Есть предложение внести в правила пункт:
Запрещается одному пользователю использовать более чем одну учетную запись одновременно.

У многих есть вторая учетная запись на случай бана или для какого-то ну совсем личного вопроса... И в принципе это нормально. Ненормально когда человек общается одновременно с разных аккаунтов. в том числе "сам с собой" и иными средствами создает нездоровую атмосферу на форуме.
Предлагаю, чтоб данный пункт правил регулировал и давал механизм пресечения именно такие ситуации.

Так же прошу разъяснить
что плохого в пункте правил про совместные закупки? Что такого если люди скинутся и купят всего сразу и много? :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 13:27

Бармалей™
Как это контролировать?

да в общем то легко. Не всегда возможно, но в большинстве случаев реально.

Бармалей™
Люди на этом деньги делают

Не делают, а экономят. Не вижу в этом ничего плохого.

Бармалей™
а с сайтом не делятся

Других способов заработка у сайта конечно нет, да...

SerVelad
создает нездоровую атмосферу на форуме

не вижу криминала

SerVelad
Ненормально когда человек общается одновременно с разных аккаунтов

а разве это возможно? тогда надо два разных айпишника иметь, ну, два компа, соответсвенно (или вариации комп-телефон). И в этом случае не проконтролировать процесс никак...

SerVelad
Так же прошу разъяснить
что плохого в пункте правил про совместные закупки? Что такого если люди скинутся и купят всего сразу и много?

особенно када это происходит в межсобоях и на праздник ю-мамы?
Уж вот если не делать поблажек дак никому не делать, а если разрешать СЗ дак всем, а не исключительно по праздникам и в определенном кругу задруженных ;)

SerVelad
что плохого в пункте правил про совместные закупки?

для этого есть специальные сайты. Там организаторы платят деньги.
СЗ это бизнес

SerVelad
Ненормально когда человек общается одновременно с разных аккаунтов. в том числе "сам с собой" и иными средствами создает нездоровую атмосферу на форуме. кое-кому это будет очень против шерсти)
ЗЫ. Впрочем, если это делать умно и изящно - я не против, это веселит и бодрит.

Козюлька
а если разрешать СЗ дак всем,а не исключительно по праздникам и в определенном кругу задруженных

не удалось комиссионные на нашей СЗ заработать?

Барашка тебя напрягла вчерась?

ZZаноза
тогда надо два разных айпишника иметь

У пользователей мобильных интернетов один ип на очень много человек.
Достаточно несколько браузеров и вуаля.

ZZаноза
И в этом случае не проконтролировать процесс никак...

Вполне возможно.

Бармалей™
То есть ты не знаешь, как это сделать.

На данный момент не знаешь как это сделать - ты.
Впрочем, я не удивлен, но тема не об этом.

Бармалей™
Про организаторский процент, видимо, ты не в курсе

В таком случае организатором является тот кто предложил идею, а сайт является лишь техническим средством реализации. Которое также можно использовать но менее явно.

Козюлька
Уж вот если не делать поблажек дак никому не делать, а если разрешать СЗ дак всем, а не исключительно по праздникам и в определенном кругу задруженных ;)

Междусобойчик подлежит модерации?
Двойные стандарты - общий грех.

ilee
Барашка тебя напрягла вчерась?

Барашку я на уровне сознания игнорирую.

Бармалей™
Как насчёт крупных организаций, все юзеры которой выходят с одного IP

там окончания у ай-пи разные, хабы стоят...

Бармалей™
У многих дома не один комп и тоже с одним IP.

такая же фигня...

Бармалей™
А также у некоторых провайдеров IP плавающие.

но во время одной сессии ай-пишник-то один. Как можно выполнить вход одновременно?
Я вот почему интересуюсь-мой прежний аккаунт в бане, я, меняя айпишник, выполняя смену пользователя на пк и т.д регистрирую новую учетную запись... Выхожу под ней, система безопасности сайта не видит косяка. Но бац, я пробую зайти под прежним ником, система мне выдает "вы забанены", я пробую под вторым и система автоматом банит и второй мой ник (буквально вчера) Как с такой системой безопасности сайта люди умудряются выйти с разных аккаунтов с одного айпи одновременно?
Ну а если ай-пи разные, то как сеситема может уловить, что это один и тот же пользователь?

ZZаноза
Как с такой системой безопасности сайта люди умудряются выйти с разных аккаунтов с одного айпи одновременно?

Сотри куки и кеш и будет тебе счастие.

SerVelad
У пользователей мобильных интернетов один ип на очень много человек.

я на данный момент сижу с мегафон-модема, имею динамический айпи. Сессия сейчас у меня идет с определенного ай-пи, пока я ее не разорвала. Сколько бы браузеров я не открыла бы, айпишнег-то у меня один т тот же пока что?! Для возможности одновременного выхода под двумя пользователями я должна выйти на ю-маму с телефона или с другого компа сейчас, правильно? Если я это сделаю, то как можно будет определить, что я-это я?

SerVelad
Сотри куки и кеш и будет тебе счастие

да? спс, я попробую...

Плантаторша
не удалось комиссионные на нашей СЗ заработать?

ага

ZZаноза
Для возможности одновременного выхода под двумя пользователями я должна выйти на ю-маму с телефона или с другого компа сейчас, правильно?

Открой другой браузер и все. Отследить будет проблематично, и еслине будешь привлекать к себе внимания - никто не заметит.
Дело в том. что те кто "создает нездоровую атмосферу на форуме" внимание к себе привлекают, и выследить их не проблемно.

SerVelad
Открой другой браузер и все. Отследить будет проблематично, и еслине будешь привлекать к себе внимания - никто не заметит.

щас мне лень новую регу заводить, но я как-нибудь попробую)

бог u-mama

Я бы тебя попросил закрыть браузер.

Бармалей™
что плохого в пункте правил про совместные закупки? Что такого если люди скинутся и купят всего сразу и много?

Бармалей™
Люди на этом деньги делают, а с сайтом не делятся Я в шоке %), а с объявлений вам что ли тоже что-нибудь перепадает? До сегодняшнего дня была без ума от сайта, напрасно. подводные камни есть и на нем. Грустно!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы