На помощь!!!!

Привет всем!!! Я здесь новенькая, и не со всем разобралась. Помогите пожалуйста! подскажите, в форуме у меня есть своя тема, и там показано сколько просмотров было, сколько ответов, когда последнее сообщение оставлено, можно ли посмотреть вот эти ответы? Друзей у меня здесь пока нет, надеюсь, что появятся. :)

слева "Мои темы". там все ваши темы. Если тему создали анонимно, то она там не отражается. чтоб ее закрепить и не потерять, над темой есть "В закладки" и тема будет слева в разделе "Мои закладки"

там как будто ни че нет (((

Дарьянка
Друзей у меня здесь пока нет, надеюсь, что появятся

Разумеется. И не говорите всем, что вы новенькая, а то сразу потребуют "титьки в студию", охальники . Открою страшную тайну: фотку с титькаме можно показывать только мне . Я хоть и не эксперт, но как минимум тонкий ценитель красоты :molodec: . А ещё я самый тактичный и скромный человек на этом форуме, да чего греха таить, во всём городе.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сюда нажимай, эта тема?

:) да скромности Вам не занимать

ага

бен ганн
фотку с титькаме можно показывать только мне . Я хоть и не эксперт, но как минимум тонкий ценитель красоты . А ещё я самый тактичный и скромный человек на этом форуме, да чего греха таить, во всём городе

Дарьянка

Ой, а где это город такой интересный находится???Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:37

вот и мне это интересно ;)

Дарьянка
сколько ответов

В той теме только автор может отписываться, на какие ответы ты рассчитывала? (Ничего, что я на "ты"? Я ведь предупреждал )

бен ганн
я самый тактичный и скромный человек на этом форуме

Автор, а Вы какую тему имеете ввиду? Я у Вас только две темы вижу. Одна эта "На помощь", вторая "надо взять себя в руки!!!" только вторая тема в разделе "Дневники похудения", но именно в этом разделе другие пользователи не могут оставлять свои комментарии, могут только читать.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:32

ни чего, а че ж тогда показывает что там 3 ответа?

Дарьянка
что там 3 ответа?

это ваши сообщения, после первого

Дарьянка
ни чего, а че ж тогда показывает что там 3 ответа?

Так вы сами там писали %) Вам форум че должен только сообщения других участников считать?

а как тогда убрать отметку эту, чтоб могли другие комментировать?

Дарьянка
3 ответа

это следующие сообщения после начального поста. Ваши сообщения

теперь понятно, спасибо

Дарьянка

никак ! это такой форум, где только автор может писать !

Дарьянка

Создайте тему в другом разделе. Например, Диеты и похудение

я имею в виду только в форуме " дневники похудания"

спасибо большое за ответы! теперь мне понятно

Может кто-нибудь помочь с такой роблемой: я зарегестрировалась под своей почтой, но имя в моих данных не мое я не знаю как это произошло..случайность..какая-то :( , кто-нибудь может подсказать как можно изменить имя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы