Расскажите мне про междусобой

Ничего не знаю, сижу тока в общаке. Хочу туда, где интереснее. Расскажите, посоветуйте! ;)

задружите пол форума со взаимностью и смело в междусобой!

задруживайте людей на сайте. и вас будут задруживать.
тогда сможете создавать темы в так называемом междусобое, когда тема будет видна только вашим друзьям, а не всем, кто на сайте. ну и вы сможете читать подобные темы своих задруженных.

Ну я как бэ так сразу не могу с половиной форума... .. а в междусобой хочеца

Кузькина мамо
а в междусобой хочеца

%)
а мона нескромный вопрос - зачем???

Тигрра

а мона нескромный вопрос - зачем???

Можно. Хочу туда, где я не была. Может, там и не интересно, но а вдруг мне понравицо? :y_0016_1:
1) Любопытство.
2) Возможность завязать приятельские отношения (ну, так скажем, косвенная, но возможность).
3) В общей ветке я уже все взрыла :y_0028:

у вас просто мегаогромный межсобой натали витон-вам вдвоём наверное ооочень весело

Кузькина мамо
Хочу туда, где я не была. Может, там и не интересно, но а вдруг мне понравицо?

без связей вам туда дорога закрыта
ну например, в междусобое более личные темы, о конкретных людях. или общение людей которые давно знакомы. зачем им новый не известно кто ;)

Кузькина мамо
Кузькина мамо

вообщем назадруживайте людей и создавайе в своем собое темы, глядишь и вас назадруживают

Кузькина мамо
. а в междусобой хочеца

Ну без виртуальных друзей, с которыми вам интересно обсудить те или иные темы, собоя никак не получится)))
Пока что вы там можете общаться только с natali_viton

Карнавалла
у вас просто мегаогромный межсобой

Anka-Manka
без связей вам туда дорога закрыта

Вот она, дедовщина на форуме Смеетесь тока, помогли бы новой стеснительной деушке :P

Капучино
вообщем назадруживайте людей и создавайе в своем собое темы, глядишь и вас назадруживают

А просто почитать темы друзей можно будет ведь, да? А если друг создал тему, но отвечают в ней все его друзья, которые в общей массе моими не являются, я просто не вижу их сообщений или как?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 22:32

Кузькина мамо
А просто почитать темы друзей можно будет ведь, да?

читать можете темы тех кто вас сам задружил, а в темах всех будете видеть кто там пишет - ну только если не заигнорите кого то

Кузькина мамо
А просто почитать темы друзей можно будет ведь, да

если вас задружат

Кузькина мамо
А если друг создал тему, но отвечают в ней все его друзья, которые в общей массе моими не являются, я просто не вижу их сообщений или как?

видите.

Со временем разрастется ваш междусобой,не все сразу, ну при условии что будете интересны

Кузькина мамо
помогли бы новой стеснительной деушке

я тем в собое практически не создаю-поэтому задруживать вас не стану. :) у меня скучно

Карнавалла
я тем в собое практически не создаю-поэтому задруживать вас не стану

вот оно чо

Правильно я понимаю, прежде чем добавить человека в друзья, мне необходимо предполагать, интересны ли мне будут его темы? Идиотизмом попахивает. Ладно, товарищи, буду задруживать тех, кто просто хороший человек. А! и еще
Если мне импонирует человек, я его свободно могу задружить? Не хочу нарываться на грубость, бывает ли такая реакция?

Кузькина мамо
Вот она, дедовщина на форуме Смеетесь тока, помогли бы новой стеснительной деушке

вы что предлагаете, чтобы абсолютно незнакомого человека пустили в личные темы? Я вас вообще первый раз отразила, спрашивается на кой хрен вы мне в моем собое? %)

Кузькина мамо
бывает ли такая реакция?

бывает...если вы поназадруживаете всех и вся.а потом начнёте в собое темы изрыгать одну за одной

Кузькина мамо
Ладно, товарищи, буду задруживать тех, кто просто хороший человек.

как узнаете? задружите, тему душераздирающую напишите, а вам в ответ - ну ты ващеееее,

Кузькина мамо
и еще
Если мне импонирует человек, я его свободно могу задружить? Не хочу нарываться на грубость, бывает ли такая реакция?

да. его собойную тему все равно не увидите, пока он вас не задружит в ответ.

Кузькина мамо

давайте вашу фотку! Вдруг вы фотогигиеничны? тогда вас можно подружить немножко

МДО
вы что предлагаете, чтобы абсолютно незнакомого человека пустили в личные темы? Я вас вообще первый раз отразила, спрашивается на кой хрен вы мне в моем собое?

Я не рвусь в личное пространство кого-либо, в виду незнания специфики данного раздела, заинтересовалась.
Про дедовщину пост какого-то хрена все примерили на мое мегажелание задружиться. Нет, спасибо, я буду общаться с людьми, исключительно исходя из собственного интереса, о чем выше сказано. Притом, в силу природного альтруизма, буду общаться со всеми, кто меня задружит.

Поясняю отдельно пост про дедовщину - неправильно выразилась и назвала подстеб девочек "дедовщиной".

Отец Алексий

я в принципе прекрасна, но это вопрос другой темы

Кузькина мамо
помогли бы новой стеснительной деушке

А титьки покажешь, новенькая? ;)
Я б тебя за это задружил. :)
(Кто скажет, что у меня в собое нету тем-убьюнах :angry: )

А я в собое темы как блины пеку, только успевай читай

бен ганн
Я б тебя за это задружил.

пора мне тебя шантажировать начать Ленкаааааааааааааааааа (и то я ПОКА шепотом)

бен ганн
задружил.

Отец Алексий
подружить

малчеки.называйте вещи своими именами.тут все свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы