пропаганда наркотиков на форуме. это нормально?

3сына
а если зайдёт подросток?

ой, че-то это мне напомнило историю с надувным мужиком Гарри, кажется у кого-то дети на коленях - а тут ТАКОЕ! Просто не надо пускать подростков сюда, ну или закрыть все разделы кроме какашечных и зайчаточных нафиг. Пость форум стерильный будет. Как какашки грудничка.

Коша1
ну человек может сказать свое мнение

Сказать и навязывать - несколько разные вещи ;)

Мисс К
Пость форум стерильный будет. Как какашки грудничка.

думаешь они стерильные чето я сомневаюсь

Коша1
человек может сказать свое мнение

Согласна. Нас много. И все мы - разные, как и наши мнения.
Я просто не понимаю одного, почему обсуждение чего-либо - есть пропаганда его же?

Время не властно
почему-то кучи тем про игровые автоматы, бухло и тп - это не пропаганда...

:dada:

искать ли в контексте любой темы пропаганду?
или просто обмениваться мнениями по любым вопросам - для чего форум?
мой ответ: беседуем, выражаем мнение, обсуждаем, разжевываем, моем кости....
всяко бывает.....

но пропаганда? да ну....нет...

А я согласна с автором, может "пропагандой" как таковой и не назовешь, но все же..... мне так же показалось, и даже написала я в одной из тем, что на форуме достаточно эмоционально незрелых личностей, которым такие посты - лишнее подтверждение правильности выбора

можете закидывать помидорами ;)

тогда рубрику "Любовь и секс" прикройте пожалста. А то малоли ..

Ksushe4ka
"Любовь и секс" прикройте пожалста

Первым делом! А то пропаганда ой чего... ужас просто. РПЦ не одабривает! ;)

А скажите пожалуйста - не потому ли все свалили со знаменитой ека-мамы (или как там она у вас называлась), что на ней развелось слишком много моралистов? Просто я зарегилась, как раз после великого исхода.
И еще вопрос: что хуже - если люди просто говорят о чем-то или то, что тему закрывают без объяснения причин? по мне так второе :)
ЗЫ: вы вроде все тут были против жизни в СССР лицемеры

Pani C
Просто я зарегилась, как раз после великого исхода.

ты не знаешь историю Великого исхода

Время не властно
ты не знаешь

Расскажи. Слышала краем уха - очень уж многие жаловались :)

Ибн Уточка
есть открытая пропаганда наркотиков

вы пошли пробовать их?
Я нет, так в чём пропаганда? кто захочет, тот и без тем попробует

Ибн Уточка
как поумнеть на каннабисе

или не зайду, или пойду гуглить, потому что я не знаю что такое каннабис.
я вообще не сильна в наркоманской терминологии.

Я видимо оптимист,ибо узрела в етих темах тока "пробовали давно,сейчас не употребляем" где пропаганда? Ну и сколько бы не говорили как круто курить травку, я не пойду ее курить сейчас, ибо выросла из етого давненько. Взрослому человеку мозги никакими байками не запудришь,кончились времена когда идешь из школы с бутылкой газировки в чебурашке "патра яблоко" и етикетку рукой закрываешь типа чтобы все думали,что пиво, и раздуваешься от гордости.

Pani C
Расскажи.

Нее, нафиг.

Элизабет
Я видимо оптимист,ибо узрела в етих темах тока "пробовали давно,сейчас не употребляем" где пропаганда?

Вот, Лизун умница, понимает!

Элизабет
кончились времена когда идешь из школы с бутылкой газировки в чебурашке "патра яблоко" и етикетку рукой закрываешь типа чтобы все думали,что пиво, и раздуваешься от гордости.

"Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!" :)

но тем не менее, пасибо Автору. 2 из тем, которые она вынесла в первый пост - закрыты. :(
пропаганде - бой! :(

блин, и почему в жизни-то не всё так просто?
закрыл тему, не упоминаешь вслух (ааа, этот тот, кого нельзя называть по имени) - и всё исчезло.

ну одну тему которая реально конфликт в посте первом содержала оставили. и то вперед

economist
закрыл тему, не упоминаешь вслух (ааа, этот тот, кого нельзя называть по имени) - и всё исчезло.

Pani C
СССР

Ksushe4ka
Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом

В мемориз

А по теме, автор мне напоминает папашу-гея из "красоты по американски", так истово сражается против наркотиков как будто боится соблазна если искушает тебя правый глаз твой, вырви его и все такое Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:25

люди, опомнитесь! вы вообще сейчас о чем? мне одной дико читать, как вроде родители говорят о том, что легкое развеселое обсуждение наркотиков - это нормально? я видимо чего-то не понимаю... или уже настолько рухнули все моральные устои, что стало нормой радостно плескаться в г-не, забрызгивая при этом всех вокруг, зная, что большинство тебе не только за это в морду не даст, но еще и радостно оближется, вспомнив, что было дело - по молодости так же в г-не баловал?
ну и отвечу здесь на послание, на которое не ответила в закрытой, слава богу, теме

economist
Если о проблеме не говорят (замалчивают, не создают тем и тыпы) - проблема не устранится сама собой.

вот в данном контексте для меня "говорить о проблеме" выглядело бы примерно так:

• муж/сват/брат употребляет наркотики. что делать?
  • наркология там-то/ потомственная целительница баба Дуся лечит от этого там-то/Ройзман там-то/дура, беги от него!
    это - поговорить о проблеме.
    но ведь по факту мы имеем:
    -вы курили траву? а ваш муж?
    -каааак??? еще не курили??? а вы знаете, как после нее люди умнели и карьера перла в гору? а еще мой муж после нее хорошо кушает и так забавно смеется! ха-ха-ха! какая прелесть!
    это разговор о проблеме? на мой взгляд - нет. или что, вы своим детям в том же ключе про наркотики будете рассказывать? мол, сходи сынок, курни, глядишь, кушать хорошо начнешь, вырастешь большим, умным и тебя возьмут в космонавты! так что-ли?
    все(пока)
    продолжаю ловить помидоры

Ибн Уточка

а я вас поддержала

Да зачем вас закидывать помидорами, вы же сами неплохо с этим справляетесь самостоятельно))

3сына
а если зайдёт подросток? которому вот недавно предлагали,а мама не разрешает?а тут,вона...взрослые люди говорят,что эт не вредно...

прааально Пусть лучше про анал читает....страпоном ;)

Элизабет
Я видимо оптимист,ибо узрела в етих темах тока "пробовали давно,сейчас не употребляем" где пропаганда?

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы