Вот что за тупость в объявлениях?

ну хрен с ним, что говно всякое продают, стенки совеццкие по 10 тыщ, себя в трусах выставляют-каждый, как говориться. дро...т как он хочет. НО почему многие не пишут цену-размер-район проживания? так внимания к себе хотят чтоли? чтоб тыщу раз позвонили-написали-спросили?

это не лечиццо

Rizhaja
НО почему многие не пишут цену-размер-

меня тоже это бесит %) пишите СРАЗУ всю инфу о товаре

я спряталась
меня тоже это бесит пишите СРАЗУ всю инфу о товаре

Это не исправимо

Rizhaja
так внимания к себе хотят чтоли? чтоб тыщу раз позвонили-написали-спросили?

Я думаю, что эти объявления просто пролистывают, и не звонят продавцу ;)

я как-то объявление подавала, цену поставила не в тексте, а в спец поле, чтобы менять потом без модерирования можно было - а она не печаталась :dontknow:

Rizhaja
так внимания к себе хотят чтоли

так и есть, их же товары шедевральны все сразу кинуться покупать

Rizhaja
цену-размер-район проживания

зачем заморачиваться на такие мелочи

Rizhaja
не пишут цену-размер-район проживания

ну да, еще неплохо бы возможность доставки оговорить.

Бармалей™

при этом покупатель компенсирует бензин или проезд до места вне зависимости от того понравилась ему вещь или нет. ДО примерки деньги отдаешь и вопросов не возникает.
Так что не в накладе продавец остается. ;)

Бармалей™
ну да, еще неплохо бы возможность доставки оговорить.

Бармалей™
Ога... привозишь товар покупателю, а тот - "Спасибо, не понравилось"

доставка за отдельную плату и оплачивается независимо от результатов "примерки" ;)

Rizhaja
НО почему многие не пишут цену-размер-район проживания?

я думаю что неопытные продавцы - просто забыли написать

Бармалей™
Ога... Щас... Разбежался

%) ну я личный опыт так то озвучила...

Бармалей™
Приедешь ты к покупателю, а он тебя пошлёт лесом и всё

ну предварительно это оговаривается так то... конечно к каждому покупателю с первого же вопроса под окна ломиться не стоит...

Бармалей™
чо ты с ним делать будешь ?

ну вот смотри, допустим продаю я шмотку, договорились что привезу на примерку на работу за 100 руб, приезжаю, она мне 100 руб + цена за вещь (залог), я ей вещь на примерку. Она померяла и либо звонит чт все подошло и я еду радостно подпрыгивая домой, или выносит обратно вещь, я ей отдаю стоимость цены за вещь (залог). А 100руб оставляю себе.
Конечно, при желании нае можно всегда, но тут без разницы особо... она может ко мне домой с автоматом приехать и я тоже ничего сделать не смогу. :) но мне как-то везло. :)

Лиса-Алиса
я как-то объявление подавала, цену поставила не в тексте, а в спец поле, чтобы менять потом без модерирования можно было - а она не печаталась

У меня тоже самое и после редактирования она пропала. Так что не всегда автор виноват :) .

Танин
я спряталась
меня тоже это бесит пишите СРАЗУ всю инфу о товаре

Это не исправимо

можно наверно сделать так что пока все позиции не будут заполнены объявление не уйдет на модерацию? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 09:34

Акшири
можно наверно сделать так что пока все позиции не будут заполнены объявление не уйдет на модерацию?

Неплохая идея. Заведите тему-опрос. Если большинство будет "за", то будем менять :)

Сoвa
так и есть, их же товары шедевральны все сразу кинуться покупать

я поняла-они бесценны, лоты без цены

Модератор объявлений
Неплохая идея. Заведите тему-опрос. Если большинство будет "за", то будем менять

тоже хотела такое предложить, тему щас заведу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы