Про несоответствие тем разделам...

Данный раздел называется "Вопросы и пожелания", посему у меня будет сперва вопрос, потом пожелание

1. Вопрос.
    Заранее скажу, - никого не хочу обидеть. На форуме есть замечательный раздел "Ю-сообщества", созданный для того, чтобы в нем люди объединялись по тому или иному прзнаку (любители какого-то сериала, родившие в определенный срок и т.д.)
    Однако, вот чемдальше, тем больше замечаю что темы, подходящие тематически под этот раздел, заводятся в других.

Например, в "Хочу ребенка":
Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу! ("Стихи" каждый месяц новые:) )

"Беременность и роды":
Октябрятки бравые ребятки 2011
Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!
У кого ПДР в марте 2011?
В ожидании июньчиков 2011. Присоединяйтесь!!
В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!
у кого ПДР в апреле!!!
Первый триместр беременности....

Еще раз прошу не обижаться на мое занудство, однако хочется спросить:
Люди, пошто настойчиво игнорируете раздел, специально джля этого предназначенный??
Я понимаю, когда человек случайно промахивается разделом, всяко бывает. Но ведь тут явно не ошибка.
В чем фишка, объясните, плиз!

1. Пожелание.
    Уважаемые модераторы наиболее "страдающих" разделов - может как-то периодически подсказывать людям куда стоит разместить волнующую их темку?;)
    Еще раз прошу простить, однако тенденция такова, что скоро весь форум грозит переродиться в "Ю-сообщества"

Присоединюсь.
Задрали это июльчатки-зайчатки (хоть у меня ЭТО) отключено, но переодически они "лезут из мамашки" в разных разделах.
Тоже просьба к админам и модераторам - сносить их темы сразу в другое место.

Калина Малинова®
Задрали это июльчатки-зайчатки (хоть у меня ЭТО) отключено, но переодически они "лезут из мамашки" в разных разделах.

злая ты

Калина Малинова®
Тоже просьба к админам и модераторам - сносить их темы сразу в другое место.

+++

Lesli
"Беременность и роды":
Октябрятки бравые ребятки 2011
Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!
У кого ПДР в марте 2011?
В ожидании июньчиков 2011. Присоединяйтесь!!
В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!
у кого ПДР в апреле!!!
Первый триместр беременности....

а че здесь разве не подохдят темы для этого раздела? а какие тогда темы создавать, например?

ну я так понимаю, что беременные мамочки или планирующие и "сидят" каждые в своих разделах, и так им тема "на глаза" попадется, а в другом разделе трудно будет ее обнаружить...
в принципе мне кажется, что темы связанные с родами или беременностью находятся в разделе "беременность и роды" и тп...

Garpiya

+100000

July@
а в другом разделе трудно будет ее обнаружить...

что трудного, обнаружить тему в ю-сообществах? %)

July@
беременные мамочки или планирующие и "сидят" каждые в своих разделах, и так им тема "на глаза" попадется, а в другом разделе трудно будет ее обнаружить...

вообще изначально раздел с сообществами был создан как раз для того, чтобы там были все темы тех, кто №сидит" в каких-либо темах. Правда хочушек тоже пытались туда перенести, но реакция была.. хмм.. мягко говоря мало адекватной.

Lesli

Уважаемые модераторы наиболее "страдающих" разделов - может как-то периодически подсказывать людям куда стоит разместить волнующую их темку?;)

присоединюсь

Lesli В чем фишка, объясните, плиз!

просто авторы этих тем надеются найти больше откликов именно в определенном разделе, а не в ю-сообществах ;)

Garpiya
а че здесь разве не подохдят темы для этого раздела?

ю-сообщества специально созданы для таких болтательных тем на сотни страниц )))

Lesli
На форуме есть замечательный раздел "Ю-сообщества", созданный для того, чтобы в нем люди объединялись по тому или иному прзнаку (любители какого-то сериала, родившие в определенный срок и т.д.)

;)

Кстати раздел "Детки до года" тоже страдает от "лишних" тем, но это видимо судьба

Калинка
Правда хочушек тоже пытались туда перенести, но реакция была.. хмм.. мягко говоря мало адекватной.

хм... они такие да...почти клиника

Garpiya
а че здесь разве не подохдят темы для этого раздела? а какие тогда темы создавать, например?

ну вот создай сейчас пару одинаковых тем - отправишься в бан, а эти семестры-триместры и глупые крольчата как тряпка красная уже.

Ксенчик

Калинка

ну спорить конечно не буду... но вот я например если интересуюсь мнением того или иного вопроса, то шагаю в конкретный раздел, и по пути интересные для меня в конкретный данный момент темки встречаю...
и думаю, что многие так...
или например когда я создаю какую-либо интересующую мне тему, то вибираю раздел из соображений того где больше могу встретить заинтересованных или знающих людей...
при создании темы я как автор конкретной темы преследую интересы "собрать" побольше откликов, мнений в этой теме... ну вот как то так мне кажется :)

July@
вибираю раздел из соображений того где больше могу встретить заинтересованных или знающих людей...

а выбирать надо из соображений соответствия )))

July@
но вот я например если интересуюсь мнением того или иного вопроса, то шагаю в конкретный раздел, и по пути интересные для меня в конкретный данный момент темки встречаю...

а представьте, открываете вы "Детки до года", а там на первой странице - 15 тем про июнят-октябрят, и фиг найдешь что-то конкретное

July@
но вот я например если интересуюсь мнением того или иного вопроса,

не ну если у вас вопрос, то вряд ли он будет раздут на 100 стр. :) а девушки говорят именно о темах по интересам раздутых до безобразия :)

Калинка а представьте, открываете вы "Детки до года", а там на первой странице - 15 тем про июнят-октябрят, и фиг найдешь что-то конкретное

Garpiya не ну если у вас вопрос, то вряд ли он будет раздут на 100 стр.

ну да.... тоже верно... ;)

а у меня такой вопрос-пожелание.
а можно как-то названия тем ограничить символами?
а то на полстраницы название. бред полный. весь вопрос же впихнут в название.

1. и ограничить символами длину одного слова в нике, тоже все сползает когда какой то длинный ник неделимый напишут %)

Django
Кстати раздел "Детки до года" тоже страдает от "лишних" тем, но это видимо судьба

Да, я уж посто поленилась еще и оттуда цитировать:)
Еще я бы очень хотела, чтобы тему-клуб любителей Дома-2 тоже в сообщество перенесли

Эльбрус

1. и ограничить символами длину одного слова в нике, тоже все сползает когда какой то длинный ник неделимый напишут

А я хотела наоборот попросить добавить "места для ника".

Lesli
Еще я бы очень хотела, чтобы тему-клуб любителей Дома-2 тоже в сообщество перенесли

я хоть и не поклонница этого , но в киношках они не мешаются вроде..

Ссылки, дамы, ссылки. Счас всех пошлю.. в сообщества)) Ибо все верно, раздел делался именно про мартят и триместрят

Я вчера жала модераторам в разделе БиР, несколько тем перенесли в итоге, но на меня за это пол раздела беременных злючек ополчилось Дошло до угроз в личку

Модератор
и триместрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы