Тема закрыта

Причина: 0

Очень важно!! Личные объявления попали на чужой сайт

Господа Админы, какого мои обьявления делают на каком то сайте ataxa.ru???? сегодня мне на почту пришли письма следующего содержания:

Мы сожалеем, но Ваше объявление было удалено в связи с размещением его в неверной категории.
ataxa.ru/newad/addagain/** (звезды чтоб подо мной не зашли )
Полезные ссылки: Помощь | Контакты
С уважением,
Команда Ataxa.ru
Это письмо автоматически отправлено системой. Пожалуйста не отвечайте на него.

Таких 4 штуки..

Зашел на сайт и обнаружил кучу своих обьяв, опубликованных на U-mama.... КАК ТАК????????? Где конфединциальность, или на вашем сайте можно отдавать пользовательские данные, без согласия последнего????

мне тоже на почту такая фигня приходила,но по ссылке не зашла думала ошибка какая -то,а дело вон в чем :j_0024:

у меня вообще логин поменяли(( писала админам а в ответ тишина(

Когда создаешь объявление на этом сайте, то сразу информируется: В целях повышения эффективности размещения все опубликованные на U-mama.ru объявления с марта 2011 г. бесплатно дублируются на сайте Ataxa.ru. При этом любые изменения в объявлении или удаление объявления на U-mama оперативно отражаются и на Ataxa. Если у Вас возникли какие-либо проблемы или неудобства, связанные с данным сервисом, пожалуйста, сообщите нам об этом на электронную почту: mashuk@telenet.ru. (с)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:01

Отоночо Михалыч.... :vis: дублеры))) седня же снесу ся оттуда...

Удалился Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:05

*ТаТьЯнА*
объявления с марта 2011 г. бесплатно дублируются на сайте Ataxa.ru.

Угу, поэтому мои самые ранние объявления там это 6 февраля....

Okci
у меня вообще логин поменяли

Администрация никому логины не меняет.

Джим
Где конфединциальность, или на вашем сайте можно отдавать пользовательские данные

Вы же выкладываете свои объявления в отрытый доступ. Дублирование объявлений повышает эффективность продаж.

*ТаТьЯнА*
Когда создаешь объявление на этом сайте, то сразу информируется: В целях повышения эффективности размещения все опубликованные на U-mama.ru объявления с марта 2011 г. бесплатно дублируются на сайте Ataxa.ru. При этом любые изменения в объявлении или удаление объявления на U-mama оперативно отражаются и на Ataxa. Если у Вас возникли какие-либо проблемы или неудобства, связанные с данным сервисом, пожалуйста, сообщите нам об этом на электронную почту: mashuk@telenet.ru. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы