Тема закрыта

Причина: 0

А зачем поднимать древние темы?

Что-то я сегодня не узнаю некоторые разделы на ю-маме - прям-таки масса "новых" тем появилась. %) Причём у многих весьма странные посты. Где модераторы-то? :=-O:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
... и такогог очень много. %)

первое сообщение от этого года то не судьба посмотреть?
это многое бы объяснило

Золотое_Сечение
это многое бы объяснило

Я тупая наверно, мне не понятно зачем указывать личные данные администратора сайта %)

May-kat
он кое где удалил свое сообщение

это не он,а модератор удалил ;)

Helen Bays
Я тупая наверно, мне не понятно зачем указывать личные данные администратора сайта

вот мне тоже не понятно %) кто знает зачем?

takta
вот мне тоже не понятно кто знает зачем?

Обижен человек судьбой, вот всю жизнь положил на мщение, тратит свое время на фигню.

ОСА
Обижен человек судьбой, вот всю жизнь положил на мщение, тратит свое время на фигню.

А забанить никак и удалить такие посты? Я бы на месте Машук сильно разозлилась и айпишник рубанула. %)

Helen Bays
А забанить никак и удалить такие посты? Я бы на месте Машук сильно разозлилась и айпишник рубанула.

бывает плавающий айпишник, который не забанить и не заблокировать ))))

ОСА
вот всю жизнь положил на мщение, тратит свое время на фигню.

чо там тратить? Написал робота который залезает на сайт в определенное время и строчит определенную фигню и спит себе спокойно человек, а робот пакостит

Может кто- т хочет пихнуть ю маме программное обеспечение?
А поднятие тем ) ну что же бывают вечные темы

Ксенчик
бывает плавающий айпишник, который не забанить и не заблокировать ))))

Да бывает столько банов - хоть по сетевой карте.
Но тут, наверное, этого нет.

Золотое_Сечение
Написал робота который залезает на сайт в определенное время и строчит определенную фигню и спит себе спокойно человек, а робот пакостит

не, там не робот ))))) он ещё и общается и совсем не как бот ))))))

Ксенчик
он ещё и общается и совсем не как бот ))))))

уже легенды ходят, я слышала что исключительно матом. жаль я сплю в ето время уже

Элизабет
уже легенды ходят, я слышала что исключительно матом.

не исключительно, но часто и много ))))
исчо на странички юмамок в контакте заходит и аватарки выкладывает здесь )))))))

Ксенчик
юмамок в контакте заходит и аватарки выкладывает здесь )))))))

аа ну ето не страшно главное чтобы не вирусы на компы засылал и не выкладывал фотки в ню с компов юмамок

Ксенчик
не, там не робот )))))

Так вот я и думаю, чтобы комменты писать по-любому надо региться (хоть потом и анонимно гадить). Есть рега - есть айпишник. Ну и вообще такие комменты отслеживать надо и чистить - инфа-то личная (особенно паспортные данные) Где полиция?!

Helen Bays
Ну и вообще такие комменты отслеживать надо и чистить - инфа-то личная

Ну, так как видите жмите у сообщения модератору, проявите гражданскую сознательность.

Ксенчик
не исключительно, но часто и много ))))
исчо на странички юмамок в контакте заходит и аватарки выкладывает здесь )))))))

ага, еще баб голых выкладывает

Rizhaja

опять все пропустила

Rizhaja

Кейт и Лео
опять все пропустила

балин....

Ксенчик
балин....

Меньше знаешь (видишь) лучше спишь.

Ушки на макушке
Меньше знаешь (видишь) лучше спишь.

исчо скажи, что я маленькая
не, правда было такое?!

Весь раздел "телефон доверия" загажен этим Вирусом - темы надо чистить через одну. Я уже устала кнопку модерам жать...

Элизабет
уже легенды ходят, я слышала что исключительно матом. жаль я сплю в ето время уже

может, разочек-то помониторить? легенда же....

Rizhaja

иттить...баб тоже пропустила....

Ксенчик
не, правда было такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы