Предлагаю небольшую оптимизацию))

У всех наверно отображается такое окошко слева.
Предлагаю в него еще одну строку"Добавить тему" ну или "Новая тема".
Думаю так было бы намного удобнее, чем делать несколько лишних движений.
Прошу меня поддержать. :)

:)

С первого раза не загрузилось.

:)

Любопытная

Движений останется столько же. Всё равно придётся выбирать/указывать раздел. А так зашёл в нужный тебе раздел и создавай себе тему. Или Вы хотите вообще все разделы отменить и сделать один большой разделище "Новая тема"?

oliva2010
Движений останется столько же.

движений будет больше.. потому что нет нет да промахнется кто нибудь разделом.. и будут ныть и звать модератора чтобы перенести )))...

Любопытная

никакой логики %)

Бармалей™
Чем не устраивает текущее расположение кнопок ?
И где лишние телодвижения ?

Тоже не поняла.

WarLock
движений будет больше.. потому что нет нет да промахнется кто нибудь разделом.. и будут ныть и звать модератора чтобы перенести )))..

Я говорю не про разделы внутри темы.А про то, что если я хочу создать тему, что бы далее выбирать разделы и бла бла бла(тут изменений и не предлагаю) сейчас мне приходится чаще всего или "все темы"\"новая тема" или кликнуть любую тему\форумы\новая тема..
Зачем столько движений, когда на всех форумах есть сразу клик "новая тема" в общей панели.
Это намного удобнее. :)
А про ошибающихся разделом...так от них никуда не деться.

Любопытная
Зачем столько движений, когда на всех форумах есть сразу клик "новая тема" в общей панели.

Я бы не сказала, что для меня это удобно. Очень часто забываю указать раздел и мне пишут, мол, "выберите раздел". Ещё и раздел этот найти надо, часто пробегаешь его.

Любопытная
Это намного удобнее.

Кому как. Мне допустим нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы