Синьора Помидора
набиваю объявления,жду публикации

Почитайте мою тему. Причины исчезновения объявлений - это нарушение Правил. Просто так объявления не исчезают.
Напишите мне в личную почту.
Что именно исчезло? Я Вам скажу причину и как это исправить.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:55

Модератор объявлений

в вашей теме написано:

Следующие вещи нереально продать через объявления, это - мусор!

• китайские мягкие игрушки, особенно мелкие
  • упаковки от продуктов питания, включая новогодние рюкзачки в виде мышек, собачек и т.п.
  • б/у косметика
  • б/у нижнее белье
  • б/у детские соски

это предупреждение? потому что объявления с БУ косметикой вроде в наличии))

KateS
это предупреждение?

это совет) ну и просьба наверное не засорять объявления подобными товарами... нарушением правил объявлений это не является, поэтому объявки публикуются... но продать эти вещи нереально, поэтому и размещен данный абзац

Апельсин
это совет)

понятно

Апельсин
ну и просьба наверное не засорять объявления подобными товарами

бесполезно по-моему %)

у меня тоже про это вопрос. который раз вбиваю свое объявление о продаже б/у и неношенной - новой одежды - приходит предупреждение, что это объявление носит рекламный характер. но это не так. что я не так делаю, раз модератор думает иначе? единственное, что я упомянула о фирме-производителе одежды, так что, это реклама что ль???или что, чтобы этого избежать, нужно слово "новый" заменять на "неношенный"? чтоб не подумали, что я рекламодатель, раз много новых вещей продаю? Заранее спасибо за ответ.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:39

Мариска
вбиваю свое объявление о продаже б/у и неношенной - новой одежды - приходит предупреждение, что это объявление носит рекламный характер

а вы где столько неношенной одежды взяли?

KateS
а вы где столько неношенной одежды взяли?

Присоединяюсь к вопросу

Мариска
раз много новых вещей продаю

значит Вам нужно обратиться в Отдел продаж. Мы не поощряем продажи новых вещей, накупленных в СЗ (также это запрещено Правилами форума). А ещё часто любят присылать новые вещи с таким текстом: "распродаю остатки из магазина"-такое тоже удаляем.

Модератор объявлений
Мы не поощряем продажи новых вещей, накупленных в СЗ

Модератор объявлений
"распродаю остатки из магазина"-такое тоже удаляем.

а если у меня своих вещей много, которые мне не подошли по каким-то причинам??? не из СЗ, потому что не знаю, что это, не из обанкротившегося магазина, просто купленных с надеждой, что когда-нибудь надену, если похудею. или купленное впрок, а потом стало велико, мало и т.д. купила - в шкаф, купила - в шкаф. а теперь шкаф разобрала и решила лишнее продать. вот оттуда столько неношенной одежды, что отказывают в публикации, ссылаясь на нарушение мной правил. правда ли я их нарушаю?

Мариска
а если у меня своих вещей много, которые мне не подошли по каким-то причинам???

значит у вас и так много ненужных денег

Мариска
а теперь шкаф разобрала и решила лишнее продать. вот оттуда столько неношенной одежды, что отказывают в публикации, ссылаясь на нарушение мной правил. правда ли я их нарушаю?

правда, вам же выше объяснили. запрещена продажа нового в ассортименте
если уж так хочется продать, писали бы - надетое один раз) хотя по обуви вашей видно, что новьё

KateS
правда, вам же выше объяснили. запрещена продажа нового в ассортименте

так продажа в нового в ассортименте, это если бы я новьем разноразмерным банчила в больших количествах, а тут-то совсем не так. ни коробок, ни этикеток нет. все в одном экземпляре и вперемешку с б/у-шным.

Мариска

с модераторами лучше не спорить, это точно ;)

KateS
с модераторами лучше не спорить, это точно

так я не спорю ведь! просто хочется, чтоб объяснили, что не так :=-O: ладно бы все-все было новое, а то на 21 вещь - б/у, 6 - новых, б/у-шки-то прошли модерацию, а новые задержались.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:40

Мариска
а новые задержались.

потому что новые у вас в одном объявлении в ассортименте ;)

%) чой-то то я не подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы