В объявлениях добавить район можно?

Было бы удобнее при поиске, к примеру, одежды добавить обязательный реквизит район города (как в поиске, так и в самом объявлении), сами податели объявлений редко пишут такую важную информацию почему-то.

Листочек весенний
(как в поиске, так и в самом объявлении), сами податели объявлений редко пишут такую важную информацию почему-то.

потому что не везде еть такая кнопка.

и еще!
уважаемая администрация!!

решите вопрос с детской обувью!!

4000 объяв общим чехом это слишком.
поделите, пож, на подразделы.
на самом деле все равно как. по сезонам, полу или размерам.

но это просто не реально посмотреть все!. вчера больше часа копалась. дошла до 50 страницы.. а сколько из всего даже и не знаю %)

Разноцвет
решите вопрос с детской обувью!!

При открытии раздела "Товары для детей-Обувь" справа, на сером фоне, есть Поиск.
Там внесите искомые параметры: район, размер, цена. Поиск все прекрасно находит. Сейчас я снова экспериментировала - все работает.
Или Вам такой поиск не удобен?

Разноцвет
на самом деле все равно как. по сезонам, полу или размерам.

Обувь часто смешивают, размер указывают по стельке и есть обувь, которая походит и мальчикам и девочкам.

Листочек весенний
обязательный реквизит район города

Есть такая "галочка" при подаче объявления. То есть Вы хотели бы, чтобы район было видно, как, например, номер телефона. Правильно?

Модератор объявлений
справа, на сером фоне, есть Поиск.

она ищет не все предложенное

Модератор объявлений
Или Вам такой поиск не удобен?

да, потому что

Модератор объявлений
Обувь часто смешивают,

а галочка на выбор только одна. либо сандалии либо кроссы...
а как узнать какую галку податель поставил?((((

в общем по поиску выходит меньше значительно вариантов.

и размеров в одном объявлении может быть несколько.
потому приходится лопатить все(((

Модератор объявлений
размер указывают по стельке и

если далать кнопку размера обязательной, то будут указывать просто размер. допустим 23(14см)
и я ставлю галки на 24, 25,26 (мне выдают всю обувь с этим размером)
если я ставлю галки плюсом на сапоги и сандали
, то мне выдадут сапоги и сандали 24,25,26.
примерно так.

НО!! это должны быть обязательные галки ну и чтоб их несколько можно было поставить

Модератор объявлений
То есть Вы хотели бы, чтобы район было видно, как, например, номер телефона. Правильно?

Да.

А если бы галочка была обязательной при подаче объявлений, то район бы продавцы не забывали ставить. :)

Я про поиск по разделу "Объявления" там можно набрать название желаемое, но нет районов города. А в поиске по объявлениям (тот который справа в объявлениях) можно набрать все кроме названия вещи.
А может я что-то не так делаю?
Тогда подскажите как искать и в том и в другом поиске.
Спасибо.

Листочек весенний
То есть Вы хотели бы, чтобы район было видно, как, например, номер телефона. Правильно?

Да.

Программисты уже пробовали так делать.
Но пришлось удалить такую функцию, потому что когда пользователь отмечает все районы, то объявление растягивается. Визуально очень неудобно.
Пока оставим как есть сейчас: через поисковик можно по району найти или нажав на конкретное объявление (там видно район)

Модератор объявлений
потому что когда пользователь отмечает все районы, то объявление растягивается

а почему Модератор пропускает такие объявления? Максимум несколько районов может быть (дом, работа, родственники-подруги, куда можно привезти).
Ищу вроде в своем районе, нахожу, что нужно, а потом вижу, что отмечены все районы. и расстраиваюсь, т.к. пешком туда точно не сходить :(

Лапин
Максимум несколько районов может быть

Полагаю, что отмечая все районы, продавец готов передать свой товар в любом районе города. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы