У ю-мамских Конкурсов каникулы?

их нет давненько и раздел пустой(

А вот что-то в ожидании летних каникул подзатихли все заезжие гастролеры и местные концертные организации не радуют нас подарочными билетами ;) Да и художник приуныл... На две недели вот-вот загремит в больницу... Правда, у нас есть-таки ю-мамские зонтики! Может их разыграть снова? Перед однозначным двухнедельным перерывом Вот только не нужны они похоже ю-мамской общественности! После последнего розыгрыша лежит один зонт неразобранный!

а мой зонтег уже добрался до костромы! вчерась получила! всем, кто учавствовал в транспортировке - спасииибо! :j_0002:

Апельсин
На две недели вот-вот загремит в больницу...

довели худежника

Апельсин
не нужны они похоже ю-мамской общественности

Мну, мну хочет зонтег :j_0006:

королевочка™
вчерась получила!

мы очень рады!!! распространяем ю-мамскую истерию всеми доступными средствами! хорошего вам дождика там чтобы была возможность пофорсить))) но ненадолго конечно!

IFNI
мну хочет зонтег

аааааааааа гулять так гулять! давайте завтра разыграем зонтики! давайте договоримся, что конкурс состоится в пятницу, после 12... точнее пока время не скажу, посмотрим! да и картины опять же не написаны еще! надо вдохновения ждать)))

Апельсин
давайте договоримся, что конкурс состоится в пятницу, после 12...

ну вот.. я как раз или в дороге или собираться буду

Апельсин
Да и художник приуныл... На две недели вот-вот загремит в больницу..

что ж ты так, художник?

Апельсин

не хворай, Художник!!!

Апельсин
Может их разыграть снова?

конечно надо разыграть!

Апельсин
давайте завтра разыграем

:dance2: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы