Выставка Материнство и детство 26-28 мая

Когда будет информация об этой выставке? Интересует очень: есть ли парковка, стоимость входа.

и меня, а что там можно приобрести и по какому адресу ;) ?

26-28 мая 2011, Екатеринбург, бесплатная выставка «Материнство и детство»

Программа выставки:

• ярмарка здоровья, бесплатные консультации ведущих специалистов здравоохранения;
    -научно-практические конференции для акушеров-гинекологов, педиатров и урологов «Здоровье семьи»;
  • семинар «Школа молодых родителей»;
    -детская игровая комната;
    Основные тематические разделы экспозиции:
    -лекарственные препараты, витамины и гомеопатические средства;
    -медицинское оборудование, медтехника, медицинские инструменты;
    -медицинские и психологические услуги;
    -детское и лечебное питание;
    -гигиенические средства и косметика;
    -детские сады и школы раннего развития;
    -одежда, обувь, белье для беременных женщин и детей;
    -мебель, коляски, аксессуары;

Вход на выставку бесплатный

Контакты: /343/ 348-61-74, 348-45-81, 310-86-65, E-mail: med@ymama.ru

Место проведения Екатеринбург, ДИВЦ, Карла Либкнехта, 22
оооо что нашла.....пы.сы.
не реклама

Адрес то мне в СМС указали и телефон, но там трубку не берут. А смс пришло от Ю-Мамы. К. Либкнехта, 22, тел. 310-86-65

девочки кто ходил, как там в этот раз? стоит ли идти?

ходили сегодня ничего интересного

я тоже оттуда только что. Выставка не очень большая. Книжные отделы говорят, что у них цены очень маленькие, но у нас книг много, я не стала больше брать. Много визиток с интернет-магазинами. Купила доче кроватку для куклы, производство Казань за 200 руб. Дочь очень рада. Бесплатные подгузники, а еще сделала бесплатное УЗИ для беременных. Взяла пробник прокладок, которые якобы быстро заживляют швы, если после родов такие появятся. Выставка бесплатная, но парковка стоит 50 руб. или надо искать бесплатное место. В субботу разыгривают лотерею среди посетителей, для детей на месте есть развлекаловки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы