Вот такое сообщение пришло мне на почту от автора Модератор, это не кидалово?

Пришло такое сообщение:
Здравствуйте, предлагаем вам посетить онлайн дневник Елены Малышевой и Ксении Бородиной, на страницах дневника Вы найдете множество советов и секретов похудения, также узнаете тайну диеты Ксении, основанную на методике Елены Малышевой. Специальная методика похудения после родов не требующая физических упражнений, все это и многое другое на страницах блога. Посетить сайт,...
Я зашла на сайт, нужно отправить всякте разные смс на номер ит.д. Засомневалась в последний момент. Решила у вас спросить. Может я перестраховываюсь?

это спам

всем видимо пришло.я удалила

Мне тоже такое пришлоСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 00:41

Артемкинамама1
Мне тоже такое пришло

спам

и мне! почти не купилась! %) Где модераторы????

А кнопку "СПАМ" нажать религия не позволяет?

а есть кто отправил СМС на присланное предложение? :)
что вам прислали в ответ? скачали ли вы, то что там предлагали? :)

Romano
а есть кто отправил СМС на присланное предложение?

а че есть такие люди, которые смс отправляют? Люди, вы мож и слова по телеку угадываете???? :=-O:

Maro
а че есть такие люди, которые смс отправляют?

Ага, недавно была такая тема.

Romano
есть кто отправил СМС на присланное предложение

я отправляла, бесплатно все, приходит диета, распечатала, придерживалась неделю, похуехла на 2 кг, потом перешла обратно на свой правильный путь

Катеринк@
я отправляла, бесплатно все, приходит диета, распечатала, придерживалась неделю, похуехла на 2 кг, потом перешла обратно на свой правильный путь

за смелость +1
а сколько денег списали, если не секрет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы