Тема закрыта

Причина: 0

И стоило проводить опрос на тему "Отдам" в объявлениях

если все равно отдают за что-нибудь, а не просто так? :)
обещали же такие объявления сразу в рубрику "Продам" перемещать

Pleasure
обещали же такие объявления сразу в рубрику "Продам" перемещать

Обещали и сделали. Новые направляем верно. Это просто старые объявления Вы видите. Потихоньку перекидываем в "Продам" :)Сообщение было изменено модератором 07-06-2011 в 11:14

Pleasure
И стоило проводить опрос на тему "Отдам" в объявлениях

ссылку на опрос

а что, разве жалко людям отдать шоколадку или сок? ну чисто символически! зачем сразу в "Продам" перемещать? люди отличные вещи за шоколадку отдавали...

ну хз, холодильник за шоколадку - это вроде "отдам", а соска или пачка памперсов - это уже "продам"

ну на то и есть-"свобода слова и выбора"-кто-то холодильник хочет за шоколадку, а кто-то за соску требует шоколад. В любом случе- если никто не возьмет, то люди или просто так отдадут или выкинут

вот у меня мама телевизор за молочный шоколад отдала (так и писала). Дак что она спекулянтка? Нажится хотела? Телик рабочий, цветной, ну не современный.
А я на прошлой неделе пароварку за шоколадку себе взяла! Хоть я и не нуждающаяся. Просто давно хочу пароварку, а не знаю-куплю, и не буду пользоваться. Так и будет стоять. А тут взяла почти даром-потренируюсь, потом может новую куплю. А эту б/у в сад увезем (у нас 4 детей). И что я спекулянтка?
Т.е. если я не бомж и не из дет дома-то и брать даром ничего нельзя?

хочу квартиру
если никто не возьмет, то люди или просто так отдадут

тогда и писать просто так. а шоколадку принесут, если захотят :)
мне иногда приносили. хотя отдавала без условий

хочу квартиру
Т.е. если я не бомж и не из дет дома-то и брать даром ничего нельзя?

хочу квартиру
вот у меня мама телевизор за молочный шоколад отдала (так и писала). Дак что она спекулянтка?

с чего вы вообще? об этом кто-то говорил?
нормальное дело, кому-то вещь не нужна кому-то нужна

нормальное дело, кому-то вещь не нужна кому-то нужна

Вот и я о том же- о свободе слова и выбора. Люди сами разбирутся брать или не брать (за шоколад или сок). А раздел "Отдам" нужен обязательно. И ничего стыдного и зазорного нет в том что люди шоколадку просят

ну вроде придрались, что когда отдают за сопоставимую по цене вещь - ну там соску за кофе, то это уже "меняю"

Кобра
тогда и писать просто так. а шоколадку принесут, если захотят

отдала я как то кучу мебели. Забрали для съемной квартиры. Хоть бы шоколадку предложили. Потом пожалела, что не указала "за шоколадку"
ну хоть что то :)

детскую одежду и журналы для беременных предлагала даром, так просили еще привезти домой, типа невыездные %)

раздел отдам НУЖЕН

аноним
отдала я как то кучу мебели. Забрали для съемной квартиры. Хоть бы шоколадку предложили. Потом пожалела, что не указала "за шоколадку

вам реально что нужнее? чтоб унесли ненужное самовывозом или шоколадку? Сами купите.

сколько мелочных людей %) хочешь шоколадку, иди и купи, нафига на форуме ныть сидеть?

Кобра
вам реально что нужнее? чтоб унесли ненужное самовывозом или шоколадку? Сами купите.

да нет, конечно, отдала и отдала, нехай пользуются. Просто я сама такая, что хоть конфеткой, но отблагодарю людей за доброе дело ;)

Египетская королева
сколько мелочных людей

а не мелочные такие, зимой снег продают я бы иной раз постеснялась некоторые вещи на свалку без пакета вынести, а здесь в разделе "продам" попадаются %)

ну это уже лирика, тема не о том...

аноним
но отблагодарю людей за доброе дело

так и отблагодарили бы вы их, они вам хлам вынесли, место освободили . а то надо было грузчиков нанимать, на помойку таскать

хочу квартиру
Я тут пластинки детские за шоколадку отдаю

Не, ну это точняк не отдача.
Шоколадка-то дороже старых пластинок
Конкретное "Продам"

А на прошлой неделе я около 300 штук пластинок молодому человеку отдала. Он такси вызвал, что б все вывезти. И дал мне 250 руб. Во я обогатилась! В советское время мне бы статью за "спекуляцию" впаяли, да еще б лет на 10 посадили. А тут пока на свободе :))))
Хотя с нашим Модератором и до статьи недалеко (может и припаять "спекуляцию").
Хотя я считаю если человек отдал 250 руб, да еще и на такси денег не пожалел-значит пластинки того стоят (может там и раритеты были за несколько тыщ?).
И уж тем более, если люди дают шоколадку-значит это кому нибудь нужно? И обе стороны довольны

Ну так никто не обвиняте, что вы продаете или меняете, это нормально, покупаетель вполне может быить доволен товаром и ценой.
Просто это называется продавать, а не отдавать даром.
Вы чего психуете-то?
Вас же не опозорили, не посадили, а просто поместили объявление в нужный раздел.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:51

Мне кажется, дело в соотношении. Шоколадка за вещь, которая стоит многие тыщи ( мебель, бытовая техника) еще может пройти как "отдам"
А когда за мелочи, да еще б/у - шные - это обмен.

хочу квартиру
А вот сейчас почему-то Модератор опубликовал в рубрику Отдам кучу детской обуви, каждая пара по 50 руб

прозевал или разные модераторы
работа-то бесплатая у них
что вас так анонимно беспокоит?
есть претензии напишите открыто и официально

уверенна-что Модератор прекрасно знакт-Кто я, несмотря на анонимность

он знает кто вы, но не в теме о ваших претензиях
мы наслушалиь претензий, но не знаем кто вы, почему-то вы стыдитесь писать это все под своим ником? ;)

Кобра
прозевал или разные модераторы

Нет. Не прозевал. Это из Архива пользователи достают старые объявления. Постепенно переносим в отдам.

хочу квартиру
уверенна-что Модератор прекрасно знакт-Кто я, несмотря на анонимность

невозможно помнить всех пользователей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы