старые видеокассеты

Форумчане, подскажите, пожалуйста, куда девать старые видеокассеты? Уж очень много их накопилось. Их еще куда-то или кому-то можно с пользой отдать? Выбрасывать как-то жалко...

Я уж их собралась выкинуть, но решила на всякий случай спросить.

я выкинула... оставила только "семейную хронику"... Теперь еще хочу выкинуть видак рабочий Голдстар

Бармалей™
Выкинь

а семейные пьянки можно в спецконторках перекатать на более современный носитель.

Парашютик(Parawutik)
Теперь еще хочу выкинуть видак рабочий Голдстар

кстати... никому не нужен?)))

Парашютик(Parawutik)
Теперь еще хочу выкинуть видак рабочий Голдстар

у нас фунай %) ХОРОШИЙ ! дома спрятан, в саду на чердаке залежи виниловых пластинок, а у мужа в багажнике проигрыватель двухкассетный. %) Ниче выкинуть не дает. Магнитофон реально спрятал и возит с собой чтоб я не выкинула. грит первая покупка после армии на свои деньги %)

Анита
грит первая покупка после армии на свои деньги

аналогично... Но я всетки выкину видик... пока его дома не будет

Парашютик(Parawutik)
аналогично...

еще повезло что немного после армии зарабатывали я тут фотоувеличитель "из школьного кружка" имела неосторожность выкинуть - оооочччень расстроился, я прям сто раз пожалела что выкинула...

Бармалей™
Давай его с Высоцкого сбросим

а туда пускают? Мы не убьем никого?

А я на йу-матери пристроила свой видак :P
В тот же день его забрали люди дробрые :)
А вот кассеты 32 штуки с мультиками у мусорных баков пришлось оставить. Стыдна, сестра аж с Уссурийска их везла. Но качество . . . даже отдать рука не поднялась.
Кста я слышала, что такая техника (в смысле старая) нужна была для создания детской анимационной студии при детской онкологии. Спросите, может, еще треба

я свои давно выкинула, сначала на балконе хранили, хранила, вдруг пригодятся, но ... запас места иссякал)))
тут на форуме читала, что кто-то деткам своим отдал, в качестве конструктора и вроде как мелким нравится играть))

мы свой "видик" и детские кассеты отдали в интернат в Первоуральске, взяли с удовольствием (правда это было года 2 или 3 назад), думаю можно также сдать куда -нибудь ;)

Парашютик(Parawutik)
еще хочу выкинуть видак рабочий Голдстар

sqwot
куда девать старые видеокассеты? Уж очень много их накопилось. Их еще куда-то или кому-то можно с пользой отдать?

в Аистенок позвоните,они пристроят нуждающимся

Отдайте в детдом. не во всех есть ДВД, в некоторых еще видики. А в некоторых вообще ничего нет. Если не трудно - напишите здесь о том что хотите отдать: www.u-mama.ru/forum/messages.php волонтеры приедут - заберут.

в детский дом отдала видеомагнитофон с детскими кассетами. Волонтеры приехали домой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы