Банить мини-магазины в объявлениях

Может стоит банить людей которые под видом домашнего шмотья рынок в объявлениях устраивают?Пусть платят тогда за рекламу что ли.... А то идешь в объявы а там с магазинов новым банчат под видом распродажи домашнего хлама

завидно чтоль :hihiks:

БонЯ
завидно чтоль

да аха,жаба жить мешает...... %) анАним ты в уме?Я иду в объявы что-то присмотреть для себя,а вижу рынок по магазинским ценам.Пусть тогда платят за рекламу,открывают магазины итп..Что-то реальное от людей не увидишь,я уже писала где-то что как только опубликовали мое объявление,оно оказалось на 68 странице ибо "предприниматели" нашлепали тонны своих объяв

Из всего только у одного пользователя видно что реклама оплачена,так она и торгует на правах рекламы.

покажите ааа ;)
щоб не искать :)

Наташ, забей :)

БонЯ
покажите ааа
щоб не искать

сами позырьте:куча нового шмотья дешевых копий с китайских сайтов,детские велики(этот пользоваталь не постеснялся вместо ника сайт свой написать)

Альтаир
Наташ, забей

да чота бесит рыться среди магазов :(

Натальюшка™
как только опубликовали мое объявление,оно оказалось на 68 странице

обновите его да и всё ;)

Натальюшка™
(этот пользоваталь не постеснялся вместо ника сайт свой написать)

Svetik_80
обновите его да и всё

самый прикол что буквально меньше года назад я такого еще не наблюдала в объявлениях :(

Натальюшка™
сами позырьте

посмотрела)
ничего в глаза не бросилось...
хотя как то видела мадам аха продает то что вы говорите постоянно

Натальюшка™
нового шмотья дешевых копий с китайских сайтов

...

кстати заметила много такого в обьявлениях по мебели)))
так то хамство, и не очень удобно разделом пользоваться из-за этого.

согласен с автором... действительно иногда кАААк наспамят объявлений какой нибудь конкретный автор.... то все, желание как то пропадает листать....
когда вместо ника написан адрес сайта, мне кажется такие объявления надо сразу банить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы