Поиск своих сообщений

недавно написал несколько сообщений... через пару часов захожу чтоб найти их через свой профиль, ссылка "Все сообщения пользователя >>" и он мне показывает только старые мои сообщения, ну то есть вчерашние и совсем давнишние...

вопрос: почему не находит сообщения, которые оставил сегодня?

и вообще, как искать свои сообщения через обычный поиск? а то кроме как, через свой профиль, не смог найти свои сообщения :)

и еще одно неудобство, когда свои сообщения просматриваешь через профиль, то открывается начало темы, а не ссылка на мое сообщение... это очень неудобно, если тема состоит из нескольких страниц...

Romano
как искать свои сообщения

А зачем?

Romano
почему не находит сообщения, которые оставил сегодня?

на след. день их увидите в общем списке

Анютыч
А зачем?

Чё за глупый вопрос?

Та ещё...зараза
Чё за глупый вопрос?

Ответить-то слабО?

Бармалей™
А хочется

Моя не понимайт

Анютыч
Ответить-то слабО?

А самой подумать слабО? Может в его сообщении рецепт картофельного пирога был, и щас это рецепт ему понадобился.

Анютыч
А зачем?

как зачем? посмотреть новые ответы в тех темах, в которых я оставил сообщения... вам разве не интересно, что в теме или лично вам в теме ответили?
искать по всем темам очень трудно... темы растут как грибы после дождя... пока доберешься и день пройдет

postekb

а почему так? просто первый раз такое встречаю... с чем связана такая задержка?

Та ещё...зараза
Может в его сообщении рецепт картофельного пирога был, и щас это рецепт ему понадобился.

А чё, после написания сообщения информация стирается из мозга? :nose:

Romano
посмотреть новые ответы в тех темах, в которых я оставил сообщения... вам разве не интересно, что в теме или лично вам в теме ответили?
искать по всем темам очень трудно... темы растут как грибы после дождя... пока доберешься и день пройдет

Вот, знаете, интересные темы запоминаю и отслеживаю. На остальные - пофиг :dontknow: Часть разделов вовсе отключена... Так что ни разу не возникала потребность в этой функции. Но за развернутый ответ спасибо ;)

Romano
а почему так? просто первый раз такое встречаю... с чем связана такая задержка?

Это программисты знают, не я :meet:

postekb
Это программисты знают,

халтурщики они у вас :)

Romano
халтурщики они у вас

интересно действия программистов приравнивается к действиям модератора....?
а то за обсуждение....

Romano
посмотреть новые ответы в тех темах

вы можете положив темы в закладки ;)

я не спорю. не удобно. так же и с поиском тем дела обстоят. там задержка примерно на неделю :)

Romano
вам разве не интересно, что в теме или лично вам в теме ответили?
искать по всем темам очень трудно... темы растут как грибы после дождя...

я добавляю в закладки темы, в которых я общаюсь. когда тема теряет актуальность - убираю из закладок. мне это удобно.

Romano
почему не находит сообщения, которые оставил сегодня?

Тоже интересно. Почему?

postekb

На след. день они нафиг не нужны будут, может быть. ;)

Romano
халтурщики они у вас

Есть такое.
Для такого рейтингового сайта могли бы и создать подобное удобство, как отслеживание своих сообщений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы