Как сделать так чтобы меня забанили?

_Sanders_БелкаЗлой
смени быстренько ник на злого белку али сандреса. Забанят даже писать ничо не надо, просто отсвети потом переименуешься

че, правда? нас не перепутают? а то пострадаешь безвинно ну ниче, я тогда подарю тебе свой в качестве компенсации. "на черный день"

Бармалей™
Шли логин/пароль в личку

ты серьезно? или шутишь?

Мисс К
ты серьезно? или шутишь?

он под анонимным ником "вирус" напишет что либо. доступа на сайт у тебя не станет.

Бармалей™
Шли логин/пароль в личку

Мисс К
ты серьезно? или шутишь?

А чё не серьёзно. серьёзно. Такое понапишет....Бан обеспечен.

Абривеатура_
меня банили за то , что я одной мадам сказала что у нее нехватка секаса (в иной форме конечно)

Меня за то, что я дятла назвал дятлом.

Миска, а причина какая? Бросаешь юматериться?

а я в одной теме написала, что меня бесит кое-кто, кто выше написал и меня аж на три дня забанили

автор, ну расскажите, вас еще не забанили? ;)

аноним
кого попросить? очень надо недели на две

вот ведь у людей проблемы какие в жизни бывают %) :(

забанили навено уже :j_0008:

Ttatka
кое-кто, кто выше написал

кто именно

Хатхор
блин! я в одной теме невинно ответила где окна заказывала (правда из 2гиса просто инфу вставила с адресом и телефонами) сочли за рекламу, пост стерли, баллов не навешали....

инетересненько, я в одной темке название конторы написала, которой и в 2гисе нет, и сайта у них нет, НЕ указывала никаких телефонов и адресов, а мой пост подтерли и баллов навешали! Как жизнь несправедлива!!! :(

жжужа
забанили навено уже

:y_0023:

ZZаноза
Миска, а причина какая? Бросаешь юматериться?

да хотелось бы.

Бармалей™
Ничего писать не буду

а как сделаешь? можно без логина пароля? я ч-то очкую - везде пишут не давать их

Бармалей™
Не скажу.

а когда я попрошу обратно разбанишь?

А зачем вам??? просто выйдите из реги - и все. или вы за саму себя поручиться не можете?

Zest
или вы за саму себя поручиться не можете?

не могу. я пыталась. честно - нет, возникают же такие темы что руки чешутся там отписаться, потом начинаешь за событиями следить, в полемику вступать и понеслась

Мисс К
да хотелось бы.

времени много уходит?

Мисс К
я ч-то очкую - везде пишут не давать их

не стоит их давать никому, ты права.
Знаешь, БАН не даст тебе возможности писать в форуме, но ЧИТАТЬ-то ты сможешь. Думаешь, осилишь? Может быть просто прикрыть доступ к самому сайту? У тебя какой антивирусник?

Мисс К

Тоже зависимость?
Систраааа

Бармалей™
А вот разбанивать даже модераторы не умеют ;)

Слушай, а как Ванька по просьбе банил а потом разбанивал? или как банят на срок определенный? я вот прошу 2 недели. сможешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы