Сообщения о Машук

Ксенчик
мне нрааавится ход твоих мыслей

шпасибо

не, а серьезно, ребят.....у Вас же там Кабинет через дверь. уважаемая организация, все дела....у них есть юр.адрел, юристы, я думаю....я тут омерику сейчас открывать не собираюсь, но вообще есть за что подать на засранца в суд? как-то привлечь? не?

Калина Малинова®
а мне бааальшой сурприз обещали, панятна, кучка неудовлетворённых))

а я ап чем? Кругом несправедливость

МДО
а я ап чем?

ток концертмейстер застреляться в оконцовке стал, наобещавши не по-деццки

МДО
в топку кАзла

а меня то за что????
я со вчерашнего дня сопляка подозреваю в анонимном вирусе...

Хатхор
а меня то за что????

ты кОзел, а не кАзел

Ксенчик
да я после взлома эсме тоже поменяла ))

Я Эсме) Поменяла и ник и пароль)
Злодей, который поменял мне аватар: черепушка мне понрааавилась, спс. Но всё же предпочитаю сама себе авки выбирать.

МДО
так ты значит в мою кучку неудовлетворенных

да чоуш.. иду...

Janu

превеед )
сейчас мы будем подозрительными и станем всех подозревать.. докажи, что ты эсме!

Хатхор
я со вчерашнего дня сопляка подозреваю в анонимном вирусе...

да лаадно :=-O:
ненене...он на такое пойти не может. он жеж сеет вечное, доброе...среди нас, так сказать.
он бы с вилами первый до вируса добрался б. кабы знал. серьозный мужчина.

Janu
Я Эсме) Поменяла и ник и пароль)

ник то зачем? или хотя бы в скобках оставили бы

economist
а с ним порешать низзя?

Да можно наверна)))) Тока давайте это буду не я)))) Мне и времени и кармы своей жалко на это, да и вообще, если посмотреть - это же хорошо, что чел показал уязвимости в системе. Это позволит нам совершенствовать сайт и его безопасность. Ибо не он, так другие.

И вообще, какая-то гордость даже за сайт есть. Никто не бьет мертвую собаку, никто не ломает никому не нужный сайт. Чем дальше мы растем, тем более злостные психи нас посещают. Знач, мы не совсем фиговый сайтишка-то! У нас есть свои персональные челы, которые готовы днями и ночами концентрироваться только на том, как бы нас сломать - это, как бы странно не звучало, показатель определенного уровня, обратная сторона популярности :)...

Janu
Я Эсме)

ЗЫ Землюестьбуешь?

Ксенчик
докажи, что ты эсме!

Задавай вопросы. На которые только я смогла бы ответить)

mashuk
У нас есть свои персональные челы, которые готовы днями и ночами концентрироваться только на том, как бы нас сломать - это, как бы странно не звучало, показатель определенного уровня, обратная сторона популярности ...

ночами.. почти по будильнику прям
не, ну круто, да ))) славься родная юмать )))

economist
да лаадно ::=-O::

так вчера угрожал выложить фото пользователей и детей. а ночью вирус выложил фотки и пользователей и деток. совпадение?

mashuk
это, как бы странно не звучало, показатель определенного уровня, обратная сторона популярности

не странно. нормально. заслужили
все супер с уровнем.

ЗЫ После визита на один сайтег еще раз убедилась - юмать - сила. Абы какой сайт и правда ломать не будут. Всяческой удачи, пользуясь случаем.

mashuk

Я кстати вчера признавалась в любви к создателям сайта, :love: здесь все удобно и понятно, мы вчера сходили на хабмаму, фуууууууу мерзкий неудобный сайт, глючный, ну и злых там конечно нет К утру нас забанили ВСЕХ

Janu
Задавай вопросы. На которые только я смогла бы ответить)

место работы и отношение к слабым женщинам?

Хатхор
так вчера угрожал выложить фото пользователей и детей. а ночью вирус выложил фотки и пользователей и деток. совпадение?

всё может быть... в подписи у джил стоит "Все вокруг - вражины!"

Хатхор
так вчера угрожал выложить фото пользователей и детей

где угрожал? в том топе, хде мы про героев беседовали? :=-O:
ушла читать.
и про какие фотки-то была речь? про те, что в открытом доступе? или обещал найти?

Хатхор
место работы

Одна из аптек г. Омска

Хатхор
отношение к слабым женщинам?

зависит от уровня интеллекта конкретной слабой ж.

О! Ща я докажу, что я это я: Хатхор, твой ребзь 3 дня назад смарел Пеппи. Кроме Эсме этого никто знать не мог)
Ну как, прошла тест?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 18:04

МДО
К утру нас забанили ВСЕХ

нифига! пукачу не забанили.
а мне бан продлили, лишили возможности даже прочтения их форума. а я туда не ходила (в третий раз - со всеми. ночью)

МДО
К утру нас забанили ВСЕХ

Меняяя нет

economist
Всяческой удачи, пользуясь случаем.

Ксенчик
не, ну круто, да ))) славься родная юмать )))

Девчонки, пасипко))))) Мы стараемся))))

ЗЫ - про угнанные реги пишите мне на машук-теленет (адрес внизу сайта), все восстановим!

economist
где угрожал?

в теме про то, какие мы злые.

Janu

привет, Эссме. добавляй всех в друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы