И все-таки, что делать с регистрацией???

Я так и не могу зайти. Администрация на письма не отвечает.
???

разобралась с почтой
там был новый пароль
но на будущее, можно и предупредить было)

я тоже уже куда только ни писала. :( хочу свою регу нормальную.

Бармалей™
по почте.

надо было на местную почту писать, потом блокировать
или я бы сама уж как-нибудь свой пароль поменяла%)

Бармалей™
И как бы ты её прочитала, заблокированная то ?

ну то есть, не сразу блокировать как-то, ну хоть сутки дать
да и вообще непонятно, зачем так делать

Бармалей™
Твой пароль - теперь не тво, им щас занимается администрация

это то и странно

Sunnу
ну то есть, не сразу блокировать как-то, ну хоть сутки дать
да и вообще непонятно, зачем так делать

1. никто никого блокировать не собирался, по идее, должен был прийти на почту новый пароль, вы с ним зашли и вуаля... хотите - дальше с ним заходите, хотите - меняйте на свой вариант
  2. когда программисты задумали автоматически сменить простые пароли всем, кто до сих пор этого не сделал, как это обычно бывает, учли все, кроме одной мелочи... и то, что казалось таким простым в исполнении, получилось сложным... лично перед каждым за причиненные неудобства извиняться не буду, я это сделала публично в своей теме, обращаясь сразу ко всем пострадавшим
  3. сейчас в принципе у всех все должно работать. Если есть проблемы, пишите на mashuk@telenet.ru с указанием проблемы, ника, электронной почты, указанной при регистрации. Всем ответить с этой почты не получится, но проблемы по сигналу на почту будут решаться. Не мгновенно. Но будут обязательно.

Бармалей™
а поменять привязку к почте невозможно.

можно, я меняла. косяк в том, что поменяла на почту на е1, а она у меня через .опу работает

Бармалей™
Покажи мне, как это можно сделать ?

ой... а как я это сделала то?? у меня правда рега к другой почте была привязана, я поменяла недели три назад

Никаких сообщений о смене пароля не приходило никуда. %)

спасибо, елы-палы, пришло, теперь с одного компа могу зайти в новую регу, а с коммуникатора - нет %) пишет ту же самую ошибку при входе на сайт %)

ZвездA
почту на е1, а она у меня через .опу работает

вот именно

ту Апельсин: дак можно было на ю-мамскую почту просто разослать предупреждение типа - смените пароль в течение ... времени, в последующем система сама установит вам новый, который вы получите через запрос пароля на почту.

а то такой сюрпрайз))) ну в общем, это так уж)) у меня пока все хорошо:)

Sunnу
дак можно было на ю-мамскую почту просто разослать предупреждение типа - смените пароль в течение ... времени, в последующем система сама установит вам новый, который вы получите через запрос пароля на почту.

кто-то не ищет простых путей. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы