За 20 минут у меня 2 раза сам по себе сменился пароль

щито это?

Ломают?

да кому оно надо? %)

Бармалей™

так один фиг больше 10 знаков не влазит
ты поди и посчитал Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 20:21

Кот_Шрёдингера
да кому оно надо?

вирусу Опять будет паспортные данные машуки рассылать

Бармалей™
А теперь представь - тебе поменяли пароль, а мыло ты уже посеяла

а вот и не забыла)

Бармалей™
В отличии от администрации я считаю, что твой пароль - не моё собачье дело

я вообще в ауте.
Это борьба с каим-то единственным мужиком позволяет одностороннне лезть в чужие реги и менять нам пароли.
Дотехничились. И ведь вякни - уберут тему.

Да вообще ерунда какая-то происходит на сайте... сообщения, темы исчезают, пароли меняются... %)

Калина Малинова®
Это борьба с каим-то единственным мужиком

%) ээээя чото проупстила??? теперь можно лазать по чужим паролям ??? :=-O:

Бармалей™
Для этого необязательно тырить реги, можно создать новую.

Я тож не понимаю. Но факт остается фактом. Вон там у меня вдруг Esme в друзьях материализовалась, предварительно поменяв имя... и заменив сообщения

Бармалей переживает, что администрация видит пароли юзеров. Подтверждения от администрации вроде не было. Ну и да, я по прежнему считаю, что всю эту смену пароля через одно место сделали.. Седня вон тема была про то, что пароль сменили, а почту чел не помнит

А жду объяснений от администрации. Но это тут , видимо, не приято объяснять.
Чо хотим, то и воротим.

Сегодня одной девушке ms.lora удалось вернуть регу, как я понимаю, Машук она писала

У меня тоже самое . Не могла сегодня войти под своим паролем. Стала востанавливать, а там совсем другой пароль. Тоже хочу востановить прежний :(

Аngel of Тear
Машук она писала

я тоже писала и машук и на инфо.теленет, не отвечают%)

Ну я видимо чёта упустила.. Нда... мало приятного

Рыся
теперь можно лазать по чужим паролям

нет и никто и не делает этого. пароль проверяются автоматически и меняются простые пароли (1234,qwerty, логин = пароль и т.п.) для того, что ваши регистрации не взломали простым подбором

БожийОдуванчик
Администрация на письма не отвечает

возможно и не ответит, так как глюк масштабный, писем много, главное - всем починить, времени на ответы просто нет

Мама лисёночки
Стала востанавливать, а там совсем другой пароль. Тоже хочу востановить прежний :(

этого делать нельзя! вам пришел новый пароль, потому что старый слишком простой! зайдите с приланным вам паролем и помеяйте пароль на свой, но на более сложный

Калина Малинова®
жду объяснений от администрации

прошу уточнить, что нужно еще объяснить помимо того, что я в своей теме вчера объяснила, и помимо того, что только что написала выше, а десять минут назад еще в соседней теме:

1. никто никого блокировать не собирался, по идее, должен был прийти на почту новый пароль, вы с ним зашли и вуаля... хотите - дальше с ним заходите, хотите - меняйте на свой вариант
  2. когда программисты задумали автоматически сменить простые пароли всем, кто до сих пор этого не сделал, как это обычно бывает, учли все, кроме одной мелочи... и то, что казалось таким простым в исполнении, получилось сложным... лично перед каждым за причиненные неудобства извиняться не буду, я это сделала публично в своей теме, обращаясь сразу ко всем пострадавшим
  3. сейчас в принципе у всех все должно работать. Если есть проблемы, пишите на mashuk@telenet.ru с указанием проблемы, ника, электронной почты, указанной при регистрации. Всем ответить с этой почты не получится, но проблемы по сигналу на почту будут решаться. Не мгновенно. Но будут обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы