а больше информации выводить можно?

хотела узнать, можно ли было сделать так, что б в списке тем рядом с автором темы был еще столбец с ником последнего написавшего сообщение в данной теме, и когда в тему заходишь, где-нибудь внизу выходили бы люди, читающие в данный момент эту тему?
И вообще, это только мне кажется удобным или как?

А зачем вам эти данные?

а зачем?

Мама Мышка

Парашютик(Parawutik)

мне, кажется, удобнее так было б? особенно когда форум активен, отвечали совсем недавно, а темка из-за активности др. тем не на самом верху (т.к. видешь, что изменился последний ответивший)

Бармалей™
Итак, блин, в экран не влазит

не знаю, у меня все влазит

Бармалей™
ссылка становится непрочитанной.

может у меня что-нибудь неправильное, но не всегда срабатывает ссылка

Бармалей™
Ты в каждой теме помнишь, кто ответил последний

нет, конечно, не в каждой, а только в той, которую в данный момент активно мониторю

Бармалей™
А на других срать

ну я ж не знала, что у большинства не влазит что-то
Да и вообще просто хотелось мнений, мне одной это удобным кажется или нет, вот сейчас, может, переубедите меня?

Бармалей™
У тебя чота неправильное

вот и я об этом

Бармалей™
Тут все олегарии с мониками на 24 и более дюймов
У меня дома 10 дюймов бук вот и нет, я тоже с ноута постоянно выхожу

Бармалей™
и без рекламы тесно

а вот ее -то как убрать?

мама Аленка
И вообще, это только мне кажется удобным или как?

мне тоже это кажется удобным. И такие форумы есть.

мама Аленка
читающие в данный момент эту тему

заодно можно выводить список тех, кто вышел покурить, отдельно тех, кто пошел в туалет, тех кто читает с чаем, тех, кто читает с пивом...
нафига?
и как быть, если читает заигноренный или незалогиненный?

мама Аленка
в списке тем рядом с автором темы был еще столбец с ником последнего написавшего сообщение в данной теме

а ник то вам зачем? достаточно время последнего сообщения посмотреть и понять что там уже десять раз ответили. или вы за кем то конкретным следите чтобы ник видеть? :=-O:

мама Аленка
когда в тему заходишь, где-нибудь внизу выходили бы люди, читающие в данный момент эту тему

а зачем вам знать кто эту тему читает? %) вот это вообще уже бред. чтос того что вы узнаете? или опять следите за кем то?

мама Аленка
это только мне кажется удобным или как?

видимо только вам.

S@shenjka
а зачем вам знать кто эту тему читает? %) вот это вообще уже бред. чтос того что вы узнаете? или опять следите за кем то?

есть такие форумы, бесит-бесит %)

Katie
заодно можно выводить список тех, кто вышел покурить, отдельно тех, кто пошел в туалет, тех кто читает с чаем, тех, кто читает с пивом...

+++
плюс фамилии, имена, отчества, даты рождения, пароли, явки и прочие персональные данные.

Мне вообще кажется, что сейчас достаточно удобно сайт "построен"... Нафига лишние навороты?

ZвездA
есть такие форумы, бесит-бесит

ненуачо. потом появятся темы - пользователь с таким то ником читал мою тему, а ничего не ответил. как быть?

S@shenjka
ненуачо. потом появятся темы - пользователь с таким то ником читал мою тему, а ничего не ответил. как быть?

а чо она в мою тему захоооодииииит

ZвездA
а чо она в мою тему захоооодииииит

:y_0006:

S@shenjka
вы за кем то конкретным следите

S@shenjka
или опять следите за кем то?

ага, шпиёнка я

S@shenjka
время последнего сообщения посмотреть

про это уже писала, бывает, за небольшой промежуток времени столькооо настрочат

S@shenjka
а зачем вам знать кто эту тему читает?

ну что бы как минимум понять, читает ли вообще хоть кто-то эту тему в данный момент

S@shenjka
видимо только вам.

S(Мисс К)
мне тоже это кажется удобным

я уже не одинока

мама Аленка
про это уже писала, бывает, за небольшой промежуток времени столькооо настрочат

ну вы ведь всё равно это прочтёте, а не только последнее сообщение. оно одно вам ничего не скажет. поэтому лично я тут логики не вижу от присутствия ника последнего отписавшегося.

мама Аленка
ну что бы как минимум понять, читает ли вообще хоть кто-то эту тему в данный момент

есть столбик - количество просмотров называется. собственно он вам в помощь. смотрите на циферки в данном столбике и понимаете - читают вашу тему или нет ;)

ну и это.... а вы не пробовали разобраться в сайте прежде чем просить поменять его под себя? :P

S@shenjka
прежде чем просить поменять его под себя

да я ж не прошу поменять сразу, я, так скажем, предложение выдвинула, может многие так же считают.

мама Аленка
читает ли вообще хоть кто-то эту тему в данный момент

Katie
заигноренный или незалогиненный?

заигноренного по идее вы и не должны будете увидеть. незалогиненного тоже.
опять же открытая у кого тема не означает, что чел эту тему читает. может он открыл и ушел. и долго он у вас так будет выглядеть читающим?

вот она молодежь, не успеют на сайте прижиться...

мама Аленка
многие так же считают

и еще многие так не считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы