Как поменять свой email на новый?

не вижу этой опции в настройках.

Зачем менять? Заведите новый, и все.

у меня старый написан в моих обьявлениях, под строкой где указан конт. телефон.
Неужели никак не поменять? подскажите..... :) %)

Так менял же кто то.. Мол 3 недели назад поменял... в какой именно теме писали я не вспомню. Их тут множество за последние дни

Как вариант, можно настроить переадресацию писем со старого почтового ящика. Насколько я знаю, можно сделать импорт на gmail.com. Думаю, на других почтовых службах тоже есть такая опция.

Щас пойду поищу, где писали..

www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10267424&iq=14
Вот тут девушка писала, правда не помнит, как именно это делала

Ну во-оот.. опередил

Уважаемая администрация.
Я всё понимаю, что молчание золото, но как-то небрежно вы распорядились нашими личными данными.
У меня НИГДЕ не записан ящик. Ха..можно возразить, что это мои проблемы, НО мне товарищ Вирус столько вреда не принёс (а вообще не принёс же), сколько действия админов, в погоне от его набегов.
Где ящики, господа? Можно внятно ответить?

Кстати, может реально чё то поменяли? Я же где то видела в пятницу, где написан ящик, к которому рега привязана. Причем видела, когда пароль меняла.. Пол дня блин роюсь сегодня - ниче найти не могу. Как мне почту то изменить

Аngel of Тear
Как мне почту то изменить

вот у меня недавно было : не могла войти, забыла пароль, ящик тож не помнила, зато помнила, что он давно удалён. Потом сделала такой же и вошла, восстановив данные.
А как теперь его менять? Кроме нас тут это никому неинтересно.

........ть! Ты мееня преследуешь с этой синей хренью что-ли?!

Сволочь :( из за него тему грохнут

Аngel of Тear
из за него тему грохнут

Абалденна. Не грохнули, но отвечать никто не собирается. Восхитительно. Может как-раз он нам быстрее мэйлы вернёт? Чо за воровство данных-то?

Калина Малинова®
НО мне товарищ Вирус столько вреда не принёс (а вообще не принёс же), сколько действия админов, в погоне от его набегов.

шлют какие-то идиотские пароли на регу, о которой даже я уже забыла за давностью лет, кажется, ни разу ею и не воспользовалась. Что за ерунда, есть ведь свежая, активная регистрация - благодаря усилиям доблестных сотрудников %)

Аngel of Тear
Так менял же кто то.. Мол 3 недели назад поменял... в какой именно теме писали я не вспомню. Их тут множество за последние дни

Бармалей™
А сказал, где поменял ?

да я это была ))) реально меняла, пока маразмом старческим не страдаю ))))

Аngel of Тear
Кстати, может реально чё то поменяли? Я же где то видела в пятницу, где написан ящик, к которому рега привязана. Причем видела, когда пароль меняла.. Пол дня блин роюсь сегодня - ниче найти не могу. Как мне почту то изменить

в данных регистрации это было, там где смена пароля и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы