У нас объявления сегодня работают или у меня глючит?

Старое объявление попыталась отредактировать, нажимаю "сохранить" никаких реакций, страница редактирования даже не изменилась. Попыталась создать новое, все заполнила, нажимаю "создать" опять ноль эмоций. Что не так?

у меня тоже не публикуется, и вообще у меня вопрос на других сайтах объявления через 10-15 минут публикуют а здесь сутки, что так почему?

Vic25
Что не так?

Поняла уже, видимо дело было в галочке где нужно указать район :) Спасибо Модератору объявлений! :)

Lera2011
у меня вопрос на других сайтах объявления через 10-15 минут публикуют а здесь сутки, что так почему?

Во-первых вопрос на каких "других сайтах". А на этом сайте на этот вопрос уже отвечали так: Объявления должны пройти премодерацию (модератор должен посмотреть чтобы не пропустить коммерческие предложения) и после этого публикуют, а объявлений много и модератор не может сидеть у компа весь день, поэтому, как доберется чел до Вашего объявления, если там все в порядке, тогда и опубликует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы