Что с сайтом происходит? Может помощь нужна какая?

avisferro
а у меня такая фигня часто случается - ищу темку какую-то, нахожу (например, в поиске по сайту по интересующим вопросам) - а там вот только примерно так

страницы: 12345
страницы 12345

Есть такое. Но это ерунда по сравнению с зависом сайта. :)

Калина Малинова®
ну у нас, сидящих мирно в собое , собой не робит вообще

в общак сгоняют... для массовости.. нехрен по собоям прятаться...

Ve-me
в общак сгоняют... для массовости.. нехрен по собоям прятаться...

Вы не поверите, Вы не первая кто так лично мне сказал!

Ve-me
у меня единственная проблема - сайт стал тормозить несусветно...

а я то наивная думала ком окончательно накрылся, у меня форум открыт почти всегда и видно поэтому и другие сайты висли %)

Купидон
Если закрыта - значит не актуальна, если не актуальна - значит нечего хранить её на сайте.

так же думаю. Просто мало кто в поиск ходит, все равно новые темы создаются %)
А что что мать виснет- это дааааа, просто жуть. То страница по 3 минуты грузиться, то картинки не показываются, то ошибку 504 выплевывает(((Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 08:36

У меня снова виснут исключительно собои.
Причем днём меня тут не бывает. я прихожу вечером или ночью сижу.
Ночью-то какая такая нагрузка на сайте?
Просто невозможно в собое писать - грузится долго страница.
Со скоростью инета у меня точно всё в порядке.

Калина Малинова®

а у меня на удивление пока все работает ... тьфу-тьфу!

подпишусь. уже несколько дней и общак и собой барахлит.

Парашютик(Parawutik)
А что что мать виснет- это дааааа, просто жуть. То страница по 3 минуты грузиться, то картинки не показываются, то ошибку 504 выплевывает(((

Калина Малинова®
Ночью-то какая такая нагрузка на сайте?
Просто невозможно в собое писать - грузится долго страница.
Со скоростью инета у меня точно всё в порядке.

и ночью и днем тормозит. пароль просит регулярно... в общем капец.

Хожу только на общие форумы и в консультации - на удивление вообще ничего не виснет и не ломается. Давно уже...

Татьяна Вакалюк
Хожу только на общие форумы и в консультации

ну я тоже так же, в собое редко, но при отправке сообщений - минимум минуты 2 грузится, думала на работе инет глючный, ан нет - дома такая же история

НЕ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО СОБОИ!
Меня слышат вообще?

Калина Малинова®

есть немного. у меня сообщения там долго отправляются. %)
да вообще чет подтупливает сайтик в последнее время. что хоть происходит? кто нибудь в курсе? :)

во блин, а я думала это только у меня так %)

Катеринк@
во блин, а я думала это только у меня так

я тоже так думала. пока на эту темку не наткнулась. :) а еще глюк какой то появился: сообщение одно и тоже по нескольку раз подряд дублировать.

Собои тупят неимоверно

:t_0026:

Калина Малинова®

да-да, была бы возможность - я бы громче крикнула

Мы тут все высказываемся спрашиваем, а в ответ тишина!!!!!!!!!!!!!!!

МЭЛЛОРИ
ну я тоже так же, в собое редко, но при отправке сообщений - минимум минуты 2 грузится

pikachu85
сообщение одно и тоже по нескольку раз подряд дублировать.

Купидон
Собои тупят неимоверно

вот такое было в собоях, когда тема разрасталась до определенного количества страниц, приходилось новую заводить, сейчас все нормально у нас, ттт

Проблемы есть, уже не первый день программисты их решают.
Потерпите немного!

А я вот хотела спросить насчет поголовного закрытия старых тем: может, не все закрывать, а?
Ну вот, например, в двойняшках у нас тем не так уже много и при желании можно легко поднять старую, а не заводить новую точно такую же. Вопросы все равно одни и те же - как гулять, как справляться, что купить , как кормить и тыпы. Ну а щас все темы пошли по второму кругу%) потому что старые ен поднимешь, не продолжишь%)
может, определить какой-то принцип, по которому некоторые темы можно было бы не закрывать? ну или чтобы автор, например, мог ее разблокировать...

котёнок™
может, определить какой-то принцип, по которому некоторые темы можно было бы не закрывать? ну или чтобы автор, например, мог ее разблокировать...

Старые темы были закрыты сразу и много из-за нашествия всяческих "некрофилов", апающих старые темы рекламными и/или оскорбительными сообщениями.
Если в интересных вам темах такого не было и они просто "попали под раздачу" - напишите кому-нибудь из модераторов, хоть именно мне, указав ссылку на тему - откроем.

2jurka
Старые темы были закрыты сразу и много из-за нашествия всяческих "некрофилов"

эт я помню. ок, поняла:)

Модератор
Проблемы есть, уже не первый день программисты их решают.
Потерпите немного!

Какие они у вас Олень-быстрая нога просто!
Стало еще хуже.

А почему такая проблема именно с собоями? Что там нового будет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы