Сообщения из одного смайлика - смысловая нагрузка

Уважаемая администрация и модераторы, в Правилах форума звучит
В форуме запрещены: Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки..... (50)

так какой же глубокий смысл несут посты с одним жующим смайликом, который тыкается в каждую вторую тему ?

Аноним
так какой же глубокий смысл несут посты с одним жующим смайликом

что чел мониторит тему..жует и мониторит... ;)

это только темы такие нельзя создавать, а сообщения - можно.

Аноним
так какой же глубокий смысл несут посты с одним жующим смайликом, который тыкается в каждую вторую тему ?

мама
что чел мониторит тему..жует и мониторит..

Причем это уже почти "стиль" пользователя.

Дусёчек это только темы такие нельзя создавать, а сообщения - можно

Аноним В форуме запрещены: Создание тем и сообщений

А читать вы не умеете ?

Бармалей™
Прощай, Бананза

я тоже так подумала
вот интересно кто автор темы и чё они с бананзой не поделили. жуется себе постоянно, вроде не хамит, никому не мешает....

Аноним
А читать вы не умеете ?

Лучше б вы тоже смайлы ставили. негатива меньше будет

Аноним
А читать вы не умеете ?

злой аноним!

:P

:popcorn: :y_0032:

Аноним

А меня Анонимы\анонимы\Анонимные никнеймы\Ваш вариант задолбали с постами, провоцирующими срач и с темами "а-ля я за справедливость".

Дамиана
хочет человек смайлик ставить-пусть ставит

А меня тоже бесит - нормальная тема - все сидят разговаривают и начинается в итоге - а че ты жрешь , наелась не наелась и тд. и т.п - Бивис и Бадхет какой то а не форум стал , но я для себя проблемму решила

Я подозреваю, кто этот злобный аноним

Дамиана
А может смысл есть

Так может вы объясните мне, в чём глубокий смысл запихивания жрущего смайлика во все темы подряд ?

Парашютик(Parawutik)
Я подозреваю, кто этот злобный аноним

колись!!!!кто это?

lulekj
вроде не хамит, никому не мешает..

но кого-то порядком и ведь реально аноним на банана батон крошит, мля заштоооо Сообщение было изменено модератором 26-10-2011 в 11:10

Бананза придает настроение. :) это важно.

Бармалей™
Бананза пиарится ?

нет... есть тут персонаж очень не любящий бананзу)))

%) да, смысловая нагрузка темы... полновесна... как бы ещё выразиться покорректней...
зачёт Вам, автор, а Бананзе респект за " :popcorn: "

Аноним
Так может вы объясните мне, в чём глубокий смысл запихивания жрущего смайлика во все темы подряд ?

Оценка информационной значимости темы. Иначе - пришлось бы писать пост. Возможно - ругательный

:popcorn: (с)

Бананза - апает темы. Я за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы